塩麹とほうれん草のバジルソース♡ 2019-02-23 22:57:00 | 日記 鹿児島のおばぁちゃんから大量のほうれん草が 送ってきたので茹でてバジルソースにしました♡ 松の実がなかったのでクルミ、カシューナッツをいれました。 パンにつけたりパスタソースにしたり美味しい〜 冷凍保存できるのでとても便利です!! #発酵食品 #塩麹 #みんなのブログ #葛飾区金町 « 美♡麹kitchen | トップ | 甘酒漬物☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます