お正月料理も飽きますよね
なんて「ろくにおせち料理も作らないくせに」と何処からか声が聞こえたぞ
お腹に貯まるお餅が苦手で、特に朝のお雑煮は勘弁ね・・・なんですが、何の
因果か召使いの大好物なんですよ でも「作るのはこっちだい!」って訳で
二日目の朝のメニューです。
スクランブルエッグ、モッツァレラチーズとスライスオリーブ入りグリーン
サラダ、フレッシュジュースに苺とブルーベリーのヨーグルトかけ。
定番のパンとコーヒーと牛乳に、日本では手に入りにくいスターバックスの
モカフラペが加わって胃に優しいブランチのできあがり!!。
なんて「ろくにおせち料理も作らないくせに」と何処からか声が聞こえたぞ
お腹に貯まるお餅が苦手で、特に朝のお雑煮は勘弁ね・・・なんですが、何の
因果か召使いの大好物なんですよ でも「作るのはこっちだい!」って訳で
二日目の朝のメニューです。
スクランブルエッグ、モッツァレラチーズとスライスオリーブ入りグリーン
サラダ、フレッシュジュースに苺とブルーベリーのヨーグルトかけ。
定番のパンとコーヒーと牛乳に、日本では手に入りにくいスターバックスの
モカフラペが加わって胃に優しいブランチのできあがり!!。