秋の定番 マロンケーキ 
スポンジは 卵は別立て アーモンドパウダー入り
スポンジを2枚に切りあいだにカスタードクリームをはさむ

モンブランクリームを塗り甘い栗を飾る
カスタードクリームをつくる時のコツは
強火でたくこと 焦がさぬように
ラップをして乾燥しないように冷やすこと
ケーキは一日おくと落ち着きおいしい

スポンジは 卵は別立て アーモンドパウダー入り
スポンジを2枚に切りあいだにカスタードクリームをはさむ

モンブランクリームを塗り甘い栗を飾る


強火でたくこと 焦がさぬように
ラップをして乾燥しないように冷やすこと
ケーキは一日おくと落ち着きおいしい

ここまで味が届いてきそう