おうちCafeびより ~ジュニア野菜ソムリエ*コロのやさしい時間~

のんびり楽しい毎日を過ごしていきたいな*
mail。。。 natural_zora@mail.goo.ne.jp

** 自家製酵母のパネトーネで おうちCafe♪ **

2008年05月17日 | 天然酵母パン
ミルクや蜂蜜入りのやわらか生地に レーズンをたっぷり乗せてクルクル

シナモンロールを作るときのように10等分位に切り分け、

ケーキの型に並べて発酵させて焼き上げます 冷めたら粉砂糖を振って完成です



ちぎりながらいただきましたが、写真はちょうどレーズンが無い所でしたね

中のほうはまだ温かくって、蜂蜜とレーズンの甘さがとても良い感じでした
(美味しいと言わない課題実施中

天然酵母のぽわぽわパンも GOOD です


くる天 人気ブログランキング
皆様のおかげで今日も1位です 
    
 大切な一票をお願いします
    
 にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
今日は14位です!ちょこっとUP 目標の10位以内に向けポチッと応援お願いします