ミルクや蜂蜜入りのやわらか生地に レーズンをたっぷり乗せてクルクル
シナモンロールを作るときのように10等分位に切り分け、
ケーキの型に並べて発酵させて焼き上げます 冷めたら粉砂糖を振って完成です
ちぎりながらいただきましたが、写真はちょうどレーズンが無い所でしたね
中のほうはまだ温かくって、蜂蜜とレーズンの甘さがとても良い感じでした
(美味しいと言わない課題実施中)
天然酵母のぽわぽわパンも GOOD です
くる天 人気ブログランキング
皆様のおかげで今日も1位です
大切な一票をお願いします
今日は14位です!ちょこっとUP 目標の10位以内に向けポチッと応援お願いします
シナモンロールを作るときのように10等分位に切り分け、
ケーキの型に並べて発酵させて焼き上げます 冷めたら粉砂糖を振って完成です
ちぎりながらいただきましたが、写真はちょうどレーズンが無い所でしたね
中のほうはまだ温かくって、蜂蜜とレーズンの甘さがとても良い感じでした
(美味しいと言わない課題実施中)
天然酵母のぽわぽわパンも GOOD です
くる天 人気ブログランキング
皆様のおかげで今日も1位です
大切な一票をお願いします
今日は14位です!ちょこっとUP 目標の10位以内に向けポチッと応援お願いします