Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月30日(土)のメニュー

2013-11-29 18:18:23 | 日記
【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。



パン教室のご案内
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残2席)
  new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(満席)
 どうぞよろしくお願いいたします。



天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

12月20日(金)、21日(土)、27日(金)、28日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
帰省のお土産や、クリスマスやお正月にもぜひ楽しんでください。

ご用意できる量には限りがございます。
あらかじめご了承ください。



【11月30日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・アップルチーズ(ベリーチーズのリンゴ版)
・ベーグル(煎り豆、オレンジピール) ・パンオピーチ ・チョコとアプリコットのクグロフ
・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・オレンジブレッド ・全粒粉入りテーブルロール(プレーン、くるみ)
・バジルフォカッチャ ・シナモンレーズンブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオコンプレ
・セーグルオフィグ ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ)
・柚あんぱん ・マロンデニッシュ ・蒸しパン(黒糖レーズン、きなこ)
シュトーレン ・ベラベッカ


明日のDeliは『B.L.T.Eサンド』です。
ベーコン、レタス、トマト、卵、王道サンド。
よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日はバタバタ、特にバタバタ。
は~、疲れた。
でも、毎日楽しく頑張ってるので、良い疲れかな。
明日も頑張ります。
よろしくお願いいたします。

12月になってシュトーレンをお買い求め頂くお客様が増えてきています。
ありがとうございます。
12月になるとご用意する本数も多くしますが、万が一の時のため。
ご購入をご予定されているお客様は、シュトーレンのご予約を頂けると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。



ありがたい事にベーグル、シナモンロールなどのレッスンが満席に。
ホッとしました。良かった。
もし、1クラス分のご希望の方が集まったら14時からのレッスンを開く事も可能です。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。
でも、みなさん忙しいかな、師走ですし。。。

スタートレッスンの方はまだお席ご用意できます。
よろしくお願いいたします。

【パン教室スケジュールのお知らせ】
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残2席)
 new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(残2席)

詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
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11月29日(金)のメニュー

2013-11-28 18:06:23 | 日記
【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。



パン教室のご案内
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残2席)
  new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(満席)
 どうぞよろしくお願いいたします。



天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

12月20日(金)、21日(土)、27日(金)、28日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
帰省のお土産や、クリスマスやお正月にもぜひ楽しんでください。

ご用意できる量には限りがございます。
あらかじめご了承ください。



【11月29日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・アップルチーズ(ベリーチーズのリンゴ版)
・ベーグル(ごま、クランベリー) ・パンオピーチ ・黒いクグロフ ・全粒粉入りフォカッチャ
・全粒粉100%のパン ・テーブルロール(プレーン、レーズン) ・ポルカ ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・柚あんぱん
・しっとりマフィン(バナナ、ベリー) ・クロッカン
シュトーレン ・ベラベッカ


明日のDeliは『スモークサーモンサンド』です。
クリームチーズ、レタス、スモークサーモン、ピクルス、オニオンを挟みます。
よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日のテイクアウトランチセットは



煮豚パオ



キノコとトマトの中華スープ

このスープ、本当はもう少しトロミを濃くして、茹で上げた麺に絡めるんです。
作り方は簡単
 みじん切りにしたショウガ、ネギをごま油で炒めて、水を入れて
 キノコをお水の温度が上がらないうちに入れて、煮立たせます。
 ざく切りトマトまたはトマト缶を入れます。
 ひとくちサイズの豚のスライスを片栗粉をまぶして、加えます。
 塩、醤油、酒で味を整えて出来上がり。
 トロミがもっと必要だったら水溶き片栗粉で追加です。

 これ、うどんにかけると美味しいんですよ~。とパン屋ですが。。。(笑)



ありがたい事にベーグル、シナモンロールなどのレッスンが満席に。
ホッとしました。良かった。
もし、1クラス分のご希望の方が集まったら14時からのレッスンを開く事も可能です。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。
でも、みなさん忙しいかな、師走ですし。。。

スタートレッスンの方はまだお席ご用意できます。
よろしくお願いいたします。

【パン教室スケジュールのお知らせ】
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残2席)
 new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(残2席)

詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
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11月28日(木)のメニュー

2013-11-27 16:09:56 | 日記
【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。



パン教室のご案内
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残2席)
  new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(残2席)
 どうぞよろしくお願いいたします。



天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

12月20日(金)、21日(土)、27日(金)、28日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
帰省のお土産や、クリスマスやお正月にもぜひ楽しんでください。

ご用意できる量には限りがございます。
あらかじめご了承ください。



【11月28日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・アップルチーズ(ベリーチーズのリンゴ版)
・ベーグル(カレンズシナモン、煎り豆) ・パンオピーチ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・ダブルベリー ・チョコとアプリコットのクグロフ ・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ)
・クロワッサンオヴール(プレーン、チョコ) ・セーグルオオランジュ ・ポルカ ・プロヴァンス(スクエア型)
シュトーレン ・ベラベッカ
・スコーン(むらさき芋、バニラ、コーヒーカカオ)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 煮豚パオ
 キノコとトマトの中華風スープ

久しぶりに煮豚パオをご用意する気がする。。。
前回はいつだったかな?

煮豚パオ、ゆにちゃんの大好物だから、ゆにちゃんの事を思っちゃいます。
どこでもドアがあったら、ゆにちゃんに熱々を届けるんだけどな~。
ね、ゆにちゃん。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日はちょっとのんびり。
ずーっと1日、ダラダラと寝ていようかとも思ったんだけど、
洗濯が山の様にたまっていたり、部屋の中が散らかり放題だったり。
もう、こんな状態では気分が落ち着かないので、早めに起きて、掃除洗濯からスタート。

山の様にたまった洗濯物、乾いたら、山の様な量を畳まなくっちゃ。。。
畳む事までしてくれる、洗濯機って発売されないかな~。
と、独り言をブツブツ言いながら、頑張って片付けるぞ!

パン教室へのお申し込みもありがとうございます。
ベーグル、シナモンロールのレッスンも残り2席となりました。
12月中のレッスンは15日が最後になると思います。
忙しい師走ですが、ご都合良かったら、ぜひご参加ください。

【パン教室スケジュールのお知らせ】
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残2席)
 new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(残2席)

詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
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11月26日(火)のメニュー

2013-11-25 15:45:34 | 日記
【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。



パン教室のご案内
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残3席)
  new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(残6席)
 どうぞよろしくお願いいたします。



【11月26日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・アップルチーズ(ベリーチーズのリンゴ版)
・ピザマルゲリータ ・ベーグル(ブルーベリー、クランベリー) ・パンオピーチ ・オレンジブレッド
・パンオセーグル ・ダブルチョコレート ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオフィグ
・ベジタブルブレッド(キャロット) ・スコーン()
シュトーレン ・ベラベッカ

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 チキンカツサンド
 コーンチャウダー



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



もうすぐ12月、師走になります。
なんだか、1年って早いです。
そして、バタバタ。。。

師走は何かと忙しいと思いますが、新しいメニューのパン教室を12月15日午前10時より行います。
メニューはベーグル、シナモンロール、コーンとチーズのお食事パン。
まだ15日の予定が空いている方、ご検討ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

【パン教室スケジュールのお知らせ】
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残3席)
 new
 ○ベーグル、シナモンロールなどのレッスン 12月15日午前10時スタート(残6席)

詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
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11月23日(土)のメニュー

2013-11-22 18:09:19 | 日記
【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。



パン教室のご案内
 ●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
 ○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残2席)
 new
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残3席)
 どうぞよろしくお願いいたします。



【11月23日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・アップルチーズ(ベリーチーズのリンゴ版)
・全粒粉入りフォカッチャ ・ベーグル(ブルーベリー、クランベリー) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・ピザマルゲリータ ・いちじくのパン ・パンオピーチ ・全粒粉100%のパン ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・煎り大豆入りカンパーニュ ・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・テーブルロール(プレーン、レーズン) ・スコーン(アップルシナモン、ラムレーズン、チャイ)
シュトーレン ・ベラベッカ

明日のDeliは『ローストターキーと野菜のサンド』
引き続き、よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



明日は祝日なのですが、営業いたします。
土曜日が祝日って、祝日感がないですよね。。。ちょっと残念。
どうぞお客様に来て頂けます様に。。。。
ご来店、お待ちしておりまーす。



【パン教室スケジュールのお知らせ】
 ●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
 ○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残2席)
 new
 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残3席)

詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
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