Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月10日(日)は熱々FLUffY

2013-11-09 20:06:00 | 日記
明日はFLUffYのある地域の商店街の初イベント。
http://saigobashamichist.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
楽しんでいただけるよう、こちらも頑張ります!

11時より焼き上がったパンを随時そのまま販売いたします。

メニューは
 クリームパン、パンオショコラ、シナモンブレッド、カフェオレブレッド
 クリームチーズのパン、ルヴァンレザン、各種エピ、ブリオッシュグラタンなど

パンの他に、ローストチキンとミネストローネもご用意いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

発酵のタイミングなどで焼き上がる順番などは本番勝負!
そして、熱々は時間が経てば冷めるので、こちらもタイミング。

ご来店、お待ちしておりまーす。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする