Natural Yeast Bread Fluffy

渋谷にある小さなパン屋Fluffyのご案内をいたします。

3月1日(火)のメニュー

2016-02-29 14:58:16 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 3月6日   10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月6日   14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月27日   10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
 3月27日   14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残3席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
  写真につきましては、近日中にご案内させて頂きます

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月1日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・ロイヤルティーブレッド 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ ・パンオセーグル
・エゴマパンドミ(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・全粒粉100%のパン ・ダブルベリー
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・豆乳パン ・アップルロール ・スコーン(チャイ、いちごミルク、いちじく松の実)

明日のテイクアウトランチセットは

 ミートボールと野菜のトマトシチュー
 卵サンド

 ハーブを入れたミートボールと玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニなどのお野菜入りのトマトシチューです。
 パンドミでシンプルたまごサンドを作ります。

 どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



あっという間に3月がスタート。
この時間のスピードについて行けてない様な気がして、意味もなく焦る。。。
春って何かとソワソワする季節だったりします。

焦っても何にも良い事ないので、気持ち穏やかに頑張ります。
今週もどうぞよろしくお願い致します。
コメント

2月27日(土)のメニュー

2016-02-26 18:10:06 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 3月6日   10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月6日   14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月27日   10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
 3月27日   14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
  写真につきましては、近日中にご案内させて頂きます

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【2月27日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・パンオピーチ 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(煎り豆、カレンズシナモン) ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・
・ポルチーニフォカッチャ ・エゴマパンドミ(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・フルーツたっぷりヘルシーパン 
・ボッコンチーノ(ココアラム) ・ロイヤルティーブレッド ・ココアのクグロフ
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) 
・焼きピロシキ ・キンカンチーズ
・スコーン(ココナッツパイン、コーヒーカカオ、チョコバナナ)

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 醤油バター味のキノコのポテサラサンド
 スペアリブと大根のスープ

 優しい味のスープです。大根、スペアリブ、青菜であったかメニュー。
 炒めたキノコと玉ねぎを醤油バター味で、じゃがいもと合わせてパンに挟みます。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日もよろしくお願いします。
コメント

2月26日(金)のメニュー

2016-02-25 18:28:05 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 3月6日   10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月6日   14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月27日   10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
 3月27日   14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
  写真につきましては、近日中にご案内させて頂きます

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【2月26日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・パンオピーチ 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(ライ麦キャラウェイ、オレンジピール) ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンオコンプレ
・トマトフォカッチャ ・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・モーンレッド(パウンド型サイズ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・セーグルドグロノブロア(プルーン、リンゴ) 
・ボッコンチーノ(きな粉) ・ロイヤルティーブレッド ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・カンパーニュ(カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・スフォリテッレ(プルーン、オレンジピール) ・バターの配合の少ないクロワッサン(全粒粉100%、プレーン)

明日のテイクアウトランチセットは

 醤油バター味のキノコのポテサラサンド
 スペアリブと大根のスープ

 優しい味のスープです。大根、スペアリブ、青菜であったかメニュー。
 炒めたキノコと玉ねぎを醤油バター味で、じゃがいもと合わせてパンに挟みます。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日の朝も冷え込むようです。
暖かくして、お風邪など召されません様に。。。

早朝、寒そうだぁ。。。
頑張りまーす。
コメント

2月25日(木)のメニュー

2016-02-24 16:27:10 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 2月28日   10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
 3月6日   10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月6日   14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月27日   10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
 3月27日   14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
  写真につきましては、近日中にご案内させて頂きます

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【2月25日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・パンオピーチ 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(煎り豆、カレンズシナモン) ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンオコンプレ
・トマトフォカッチャ ・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクレッド(パウンド型サイズ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・セーグルオフィグ ・ココアのクグロフ 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・蒸しパン(さつまいも、かぼちゃ)
・スコーン()

明日のテイクアウトランチセットは

 具沢山のエスニックシチュー
 テーブルロール

 いつものスープカップじゃなくて、もうちょっと大きめの器でご提供いたします。
 チキン、玉ねぎ、人参、大根、ひよこ豆、ズッキーニ、さつまいも、トマト、キャベツ。。。
 お野菜いっぱいでお届けいたします。どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



なんだか寒い。。。
夜中に雪予報が出ているのを見て、ビックリしてしまった。
まだ雪降るの。。。
ご近所で間違えて咲いちゃったツツジの花が可哀想。
寒い、寒い。

お風邪召されませんよう、お気をつけください。
コメント

2月23日(火)のメニュー

2016-02-22 16:02:52 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 2月28日   10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
 3月6日   10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月6日   14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
 3月27日   10:00より ベーグルなどのレッスン(残5席)
 3月27日   14:00より スタートレッスン(残1席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残6席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残6席)
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
  写真につきましては、近日中にご案内させて頂きます

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【2月22日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・パンオピーチ 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ベーグル(バジルトマト、ブルーベリー) ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ポルカ
・全粒粉入りフォカッチャ ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・全粒粉100%のパン ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・ボッコンチーノ(ココアラム) ・モーンケーゼクーヘン
・スコーン(アップルシナモン、ラムレーズン、チョコミント)

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 クロックムッシュ
 野菜とチキンボールのスープ

 スープは小さなディルの風味のチキンボールが入っています。
 お野菜多めでお届けいたします。
 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



先日の土曜日の朝、J-WAVEのラジオドーナッツという番組でFluffyのクリームパンとプリンパンを紹介して頂きました。
ナビゲーターの秀島さん、渡辺さんにとっても素敵にご紹介して頂いて、パンを焼きながらひとりで『キャーキャー』
クリームだけでなく、パン生地を褒めて頂けたのがとても嬉しかった。

実は、直接、秀島史香さんからお電話を頂いて、直接取りにきて頂いて。
『ナビゲーターが自分でするんだ、J-WAVEってすごい。。。』って思っていたら、
いつもはそんな事はないそうで。

でも、そんないつもと違う事があったので、秀島さんとお話が出来て。
なんだかとーっても素敵な方で、とーってもファンになってしまいました。
お店やってて、良かった。

さて、今週も頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します。

あっという間に2月が終わる~!
コメント