Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2023年シュトーレンの販売のお知らせ

2023-11-29 11:01:19 | 日記

2023年のクリスマスもシュトーレンをお届けいたします。
贈り物にも最適です。

なお本年はバターの供給不足により年末までの販売ができなくなる場合がございます。
急な販売終了となる場合もございます。
お早めにお買い求めいただけると助かります。

店頭販売のご予約はご来店日程の前日にご連絡いただきましたら、お取り置きさせていただきます。

通販に関しましては、

https://happyfluffy.stores.jp/

上記のサイトよりお申し込みください。
発送につきましては、お申し込みをいただきました順にできるだけ早い日程でお送りいたします。



オーガニックレーズン、オーガニックカレンズレーズン、アーモンド、くるみを練り込んだ生地でオーガニックいちじくとオレンジピールペーストを巻いて焼き上げました。
焼き上がったシュトーレンは溶かしバターに浸した後、シナモンシュガーをまぶし、最後に白い粉糖でおめかししています。

焼き上がりから1ヶ月ほど美味しく召し上がっていただけます。
味の変化を楽しみながら召し上がってください。


【原材料】
国内産小麦粉、バター、牛乳、くるみ、アーモンド、オーガニックレーズン、オーガニックカレンズレーズン、オーガニックいちじく、オレンジピールペースト、洗双糖、天然酵母、粉糖、シナモン、ラム酒、塩


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン教室生徒さん向けの特別... | トップ | 12月のパン屋営業のお知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事