Natural Yeast Bread Fluffy

渋谷にある小さなパン屋Fluffyのご案内をいたします。

4月25日(土)のメニュー

2015-04-24 17:35:53 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
 4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

2015 年のパン教室のご案内

 ※26日14時よりのスタートレッスンにキャンセルがでました。
  参加ご希望の方はご連絡頂きますようお願い致します。

 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残1席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
 6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
 6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)

 ※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月24日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) 
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベリーチーズ ・オレンジブレッド ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ポルカ
・カンパーニュ(カマンベールチーズ)
・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ ・ベーグル(くるみ、ブルーベリー) ・フルーツたっぷりヘルシーパン

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 B.L.T.Eサンド
 豆のポタージュスープ

どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



ゴールデンウィークのお休み前の最後の営業日です。
どうぞよろしくお願いします。
コメント

4月24日(金)のメニュー

2015-04-23 18:12:48 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
 4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

2015 年のパン教室のご案内

 ※26日14時よりのスタートレッスンにキャンセルがでました。
  参加ご希望の方はご連絡頂きますようお願い致します。

 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残1席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
 6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
 6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)

 ※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月24日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) 
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベリーチーズ 全粒粉入りフォカッチャ
・セーグルドグロノブロア(プルーン、リンゴ) ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・セサミブレッド(パウンド型サイズ)
・パンドカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ベーグル(全粒粉くるみ、ブルーベリー) ・いちごのタルト

明日のテイクアウトランチセットは

 B.L.T.Eサンド
 豆のポタージュスープ

どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日もよろしくお願い致します!
コメント

4月23日(木)のメニュー

2015-04-22 15:23:51 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
 4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

2015 年のパン教室のご案内

 ※26日14時よりのスタートレッスンにキャンセルがでました。
  参加ご希望の方はご連絡頂きますようお願い致します。

 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残1席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
 6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
 6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)

 ※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月23日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ボッコンチーノ(きなこ) ・フルーツたっぷるヘルシーパン 
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンオピーチ ・レモンブレッド
・パンオコンプレ ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・ベジタブルブレッド(ほうれん草) ・ベーグル(プレーン、クランベリー)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール) 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) 
・スコーン(キャラメルナッツ、チョコチェリー、いちじく松の実)

明日のテイクアウトランチセットは

 焼豚サンド
 中華風コーンスープ

五香粉で風味付けした焼豚をサンドします。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



ゴールデンウィーク前のラストスパート!
よろしくお願い致します。
コメント

4月21日(火)のメニュー

2015-04-20 13:08:13 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
 4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

2015 年のパン教室のご案内

 ※26日14時よりのスタートレッスンにキャンセルがでました。
  参加ご希望の方はご連絡頂きますようお願い致します。

 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残1席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)
 6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
 6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
 6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)

 ※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月21日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) 
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・テーブルロール ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・全粒粉入りフォカッチャ ・オレンジブレッド
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・オリーブクーゲル ・ベーグル(ごま、ブルーベリー) 
・スコーン(ラムレーズン、チョコミント、いちごミルク)

明日のテイクアウトランチセットは

 カイザーゼンメルでミートソースサンド
 クラムチャウダー

クラムチャウダー、食べやすくし、旬の青柳で作ります。
よろしくお願い致しま~す。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



ゴールデンウィーク前の週の始まり。
今日はお天気よくないですが、明日からは良いみたい。
気持ちのよい春の時間って短いので、出来るだけお天気良いと良いのですが。。。

昨日は人生初の『味噌作り』
盛り上がって、ゴールデンウィーク中に醤油、コチュジャン、豆板醤作る事に。

なんか楽しい。。。

あっ、その前にちゃんとお仕事頑張りまーす!
コメント

4月18日(土)のメニュー

2015-04-17 18:14:25 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
 4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

2015 年のパン教室のご案内

 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(満席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)
 6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
 6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
 6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残6席)

 ※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月18日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・キャラメルココ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・バジルフォカッチャ ・パンオセーグル ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・テーブルロール ・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ
・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・ベーグル(プレーン、いちじく)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・スコーン(ブルーベリークリームチーズ、レモンローズマリー、ココナッツパイン)

明日のテイクアウトランチセットは

 自家製コーンビーフとローストポテトのサンドイッチ
 キャベツとキノコのクリームスープ

引き続きのランチセットです。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日はお天気も良いみたい。
気持ちがよい日になりますように。。。

明日もよろしくお願い致しまーす!
コメント