Natural Yeast Bread Fluffy

渋谷にある小さなパン屋Fluffyのご案内をいたします。

すでにレッスンに参加いただいている方への募集クラス

2019-12-09 16:02:04 | 日記
【すでにレッスンに参加いただいている方への募集クラス】

○第1期コース4)(レッスン13よりのクラス)(全4回レッスン)○
 ※コース1)、2)、3)を受講していただいた方向けのレッスンです。
 
 ・クラス②(火曜日18時30分) 3月10日、4月21日、5月26日、6月23日
 ・クラス③(土曜日10時) 3月21日、4月25日、5月30日、6月27日
 ・クラス④(土曜日14時) 3月21日、4月25日、5月30日、6月27日
 ・クラス⑤(日曜日10時) 3月29日、4月26日、5月31日、6月28日
 ・クラス⑥(日曜日14時) 3月29日、4月26日、5月31日、6月28日

○第2期コース3)(レッスン9よりのクラス)(全4回レッスン)○
 ※コース1)、コース2)を受講していただいた方向けのレッスンです。

 ・クラス⑦(日曜日10時) 3月8日、4月5日、5月10日、6月14日
 ・クラス⑧(日曜日14時) 3月8日、4月5日、5月10日、6月14日

*お申し込み希望の方の人数によってはレッスンを開催できない場合がございます。
 クラスの変更などをお願いする場合がございます。ご了承ください。

【レッスン内容のご案内】
 コース1)
 ・レッスン1:パン作りの基本をご案内いたします。3色パン、2色パン×3種類、ピザマルゲリータ、酵母のご案内など
 ・レッスン2:クリームパン(2種類)、オーガニックレーズンパンドミ(パウンド型サイズ)、ひよこ豆入りの焼きカレーパン
 ・レッスン3:角形パンドミ(一斤型サイズ)、雑穀入り田舎パン、蒸しパン
 ・レッスン4:ベーグル(2種類)、カンパーニュ、コーヒーロール

 ※コース1)より順番に2)、3)と受けていただきます。
  ただし、1)を受講後、参加ご希望の方のみ2)に進んでいただく事となります。

 コース2) ※コース1)を受講していただいた方向けのレッスンです。
 ・レッスン5:フランスパン(クッペ、エピ)、コーンチーズパン、ボストック
 ・レッスン6:バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、全粒粉)、トマトとバジルのパンドミ(1斤型サイズ)、しっとりマフィン
 ・レッスン7:スコーン、くるみ入りのパンドミ(パウンド型サイズ)、ダブルベリー
 ・レッスン8:ライ麦ハードパン、チョコとアプリコットのクグロフ、キッシュ
 
 コース3) ※コース1)、コース2)を受講していただいた方向けのレッスンです。
 ・レッスン9:オニオンチーズパン(1斤型サイズ)、フルーツたっぷりヘルシーパン、モーンケーゼクーヘン
 ・レッスン10:ライ麦粉、キャラウェイ入りのパンドミ(1斤型サイズ)、ブリオッシュ、チョコとくるみのパン
 ・レッスン11:亜麻仁パンドミ(パウンド型サイズ)、シナモンロール、フォカッチャ
 ・レッスン12:イギリスパンドミ(1斤型サイズ)、ベリーチーズケーキ(パンです)、オリーブ入りのライ麦パン

コース4) ※コース1)、コース2)、コース3)を受講していただいた方向けのレッスンです。
 ・レッスン13:ソフトプレッツェル、レモンブレッド、ナッツとフルーツ入りのライ麦パン
 ・レッスン14:煎り大豆入りカンパーニュ、中華まん、キャラメルナッツ
 ・レッスン15:カラフルベーグル、アイリッシュティーブレッド、テーブルロール
 ・レッスン16:ココアのクグロフ、生クリーム入りパンドミ、チーズマフィン
コメント   この記事についてブログを書く
« 天然酵母のケーキの予約販売... | トップ | 12月10日(火)はパン教室開... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事