Natural Yeast Bread Fluffy

渋谷にある小さなパン屋Fluffyのご案内をいたします。

3月31日(火)のメニュー

2015-03-30 15:56:17 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(
 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)

4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

◎販売担当スタッフの募集(急募です
 土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
 勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
 毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
 ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月31日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) 
・オレンジブレッド ・パンオピーチ ・ベリーチーズ ・全粒粉入りフォカッチャ
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベジタブルブレッド(キャロット)
・グラハム60 ・フルーツたっぷりヘルシーぱん ・ベーグル’プレーン、いちじく)
・イングリッシュマフィン(コーングリッツ、ごま) ・ダブルチョコレート
・スコーン(チャイ、アップルシナモン、レモンミント)

明日のテイクアウトランチセットは

 チャイニーズチキンサラダとアボカドサンド
 中華風のコーンスープ

桜の花の下で、お昼ご飯。。。
いいな~、いいな~。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



今日も暖かくて気持ちいいお天気。
桜の花も満開!

目黒川は…すごい人、人、人、人。。。
あまりの人の多さに逃げ帰ってきちゃった。

今週も頑張りまーす。
よろしくお願いいたします。
コメント

3月28日(土)のメニュー

2015-03-27 17:30:46 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(
 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)

4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

◎販売担当スタッフの募集(急募です
 土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
 勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
 毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
 ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月28日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・バジルフォカッチャ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・テーブルロール ・全粒粉100%のパン
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・フリーツタっぷりヘルシーパン
・ひよこ豆のカレーパン ・きんかんチーズ ・パンオコンプレ ・パンオピーチ
・ロイヤルティーブレッド ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・オレンジブレッド ・ベーグル(カレンズシナモン、全粒粉くるみ)
・スコーン(いちごミルク、チョコチェリー、ココナッツパイン)

明日のテイクアウトランチセットは引き続き、

 フライドチキンのサンドイッチ
 じゃがいものポタージュスープ

よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



朝はとーっても寒いけど、お昼間はポカポカ。
桜ヶ丘の桜も、目黒川の桜も、七分咲きぐらいになってます。
明日はお花見日和になりそうですね。
コメント

3月27日(金)のメニュー

2015-03-26 16:27:17 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(
 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)

4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

◎販売担当スタッフの募集(急募です
 土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
 勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
 毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
 ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月27日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・バジルフォカッチャ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・全粒粉100%のパン ・オレンジブレッド
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・ひよこ豆のカレーパン ・パンオコンプレ
・ベーグル(カレンズシナモン、全粒粉くるみ) 
・バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ) ・いちごのタルト

明日のテイクアウトランチセットは

 フライドチキンのサンドイッチ
 じゃがいものポタージュスープ

よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



暖かくなって、桜の花も一気に満開になりそうですね。
桜の木の下で、のんびりランチ。。。
Fluffyの裏に桜のキレイな公園がありますよ。
お勧めです。
コメント

3月26日(木)のメニュー

2015-03-25 17:49:24 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(
 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)

4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

◎販売担当スタッフの募集(急募です
 土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
 勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
 毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
 ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月26日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・チョコとアプリコットのクグロフ ・パンオセーグル
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・発芽玄米粉入りパンドミ(パウンド型サイズ)
・ボストック ・ベジタブルブレッド(セロリ) ・きんかんチーズ
・いちじくのパン ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・セーグルオオランジュ
・ベーグル(プレーン、クランベリー) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・スコーン(バニラ、チョコミント、コーヒーカカオ)

明日のテイクアウトランチセットは

 ラタトゥイユのサンドイッチ
 チキンのミートボール入りのスープ

ミートボールの中には秘密が。。。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



桜の花もちらほら咲き始めて、週末には気温も上がって満開になるのかな。
花粉症の方には辛い季節ですが、頑張ってください。
と、言う事しかできず、すみません。。。
コメント

3月24日(火)のメニュー

2015-03-23 15:09:45 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(
 4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)

4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

◎販売担当スタッフの募集(急募です
 土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
 勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
 毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
 ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月24日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・全粒粉入りフォカッチャ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・セーグルオフィグ
・煎り大豆入りカンパーニュ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ダブルベリー
・ダブルチョコレート ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・モーンケーゼクーヘン
・ベーグル(全粒粉くるみ、オレンジピール) ・ウォールナッツブレッド
・スコーン() ・ココナッツバナナタルト

明日のテイクアウトランチセットは

 ブリオッシュグラタン
 にんじんサラダ

ブリオッシュグラタンにしよう!って思っていたら、お客様からブリオッシュグラタンのお問い合わせが。。。
良かった、ブリオッシュグラタンにして。

よろしくお願い致しま~す。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



東京も開花宣言でましたね。

目黒川は今年もすごい事になりそう。。。
毎年、毎年、すごさが増している。

でも、私がお店に行く時間はとーっても静か。
日の出の時間も早くなっているので、うっすら明るい。
今年もちょっと回って、早朝花見、できるかな。

この季節、予想外に冷える事もありますので、
お風邪召されません様に。。。

今週もよろしくお願い致します。

コメント