Natural Yeast Bread Fluffy

渋谷にある小さなパン屋Fluffyのご案内をいたします。

11月17日(土)のメニュー

2018-11-16 17:32:56 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。

○第1期(4レッスン)○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残5席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残2席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残5席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残1席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残5席)

2018年のパン教室のご案内

 12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残3席)
 12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残1席)
 12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
 本年もシュトーレンの販売をしております。どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【11月17日(土))のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ   
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ 
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・ケシの実入りパンドミ(パウンド型サイズ)
・キャラメルナッツの乗ったパン ・アップルシナモンロール ・ポルチーニフォカッチャ
・角形パンドミ(一斤型サイズ) ・テーブルロール ・日替り3色パン
・もっちりデニッシュパン(シナモン、オレンジチョコ) ・リンゴのデニッシュ
・ライ麦ハードパン(プレーン、5種のオーガニックレーズン入り) ・ポルカ ・オーガニックチョコのパン
・カフェオレブレッド ・クッキーパン ・バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ)
シュトーレン 

明日のテイクアウトランチセットは

 ハンガリービーフシチュー(グヤーシュ)
 パンドミで野菜とクリームチーズのサンド

パプリカを使ったビーフシチューです。
どうぞ宜しくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



2019年よりパン教室が変わります。それに伴い、営業日(パンの販売日)などの変更もございます。
営業日のご案内は2019年になりましたら、随時ご案内させていただきます。

パン教室の運営が楽しくなったり、思う所が色々あったり、渋谷の桜ヶ丘の大規模な開発の影響など色々。
良い方向に変われるように、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
コメント

11月16日(金)のメニュー

2018-11-15 17:45:33 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。

○第1期(4レッスン)○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残5席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残2席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残6席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残1席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残5席)

2018年のパン教室のご案内

 12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残3席)
 12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残1席)
 12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
 本年もシュトーレンの販売をしております。どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【11月16日(金))のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ   
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ 
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・ケシの実入りパンドミ(パウンド型サイズ)
・キャラメルナッツの乗ったパン ・アップルシナモンロール ・ポルチーニフォカッチャ
・全粒粉入りパンドミ(一斤型サイズ) ・テーブルロール ・日替り3色パン
・もっちりデニッシュパン(シナモン、オレンジチョコ) ・バジルフォカッチャ
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・カフェオレブレッド ・ポルカ ・オーガニックチョコのパン
・チョコとアプリコットのクグロフ ・5種類のオーガニックレーズンパン(プレーン、シナモン) 
・スコーン(チョコバナナ、キャラメルナッツ、いちごミルク) ・シュトーレン 

明日のテイクアウトランチセットは

 白身魚のフライのサンド
 マッシュルーム入りのポタージュ



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



2019年よりパン教室が変わります。それに伴い、営業日(パンの販売日)などの変更もございます。
営業日のご案内は2019年になりましたら、随時ご案内させていただきます。

パン教室の運営が楽しくなったり、思う所が色々あったり、渋谷の桜ヶ丘の大規模な開発の影響など色々。
良い方向に変われるように、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
コメント

11月15日(木)のメニュー

2018-11-14 16:22:04 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。

○第1期(4レッスン)○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残5席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残2席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残6席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残1席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残5席)

2018年のパン教室のご案内

 12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残3席)
 12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残1席)
 12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
 本年もシュトーレンの販売をしております。どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【11月15日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ   
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ 
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・パンおピーチ
・角形パンドミ(一斤型サイズ) ・テーブルロール ・日替り3色パン
・もっちりデニッシュパン(シナモン、オレンジチョコ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) ・バジルフォカッチャ
・モーンケーゼクーヘン ・ひとくちサイズのパン(ラム酒、シナモン)
・5種類のオーガニックレーズンパン(プレーン、シナモン) 
・スコーン(チョコバナナ、キャラメルナッツ、いちごミルク) ・シュトーレン 

明日のテイクアウトランチセットは

 ハンガリービーフシチュー(グヤーシュ)
 パンドミで野菜とクリームチーズのサンド

パプリカを使ったビーフシチューです。
気温が下がってきていますので、温まるメニューをご用意しました。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



2019年よりパン教室が変わります。それに伴い、営業日(パンの販売日)などの変更もございます。
営業日のご案内は2019年になりましたら、随時ご案内させていただきます。

パン教室の運営が楽しくなったり、思う所が色々あったり、渋谷の桜ヶ丘の大規模な開発の影響など色々。
良い方向に変われるように、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
コメント

11月13日(火)のメニュー

2018-11-12 14:12:03 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。


2018年のパン教室のご案内

 12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残3席)
 12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
 12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
 本年もシュトーレンの販売をしております。どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【11月13日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ   
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ 
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・オーガニックチョコのパン
・全粒粉入りパンドミ(一斤型サイズ) ・テーブルロール ・日替り3色パン
・ライ麦ハードパン(プレーン、5種類のオーガニックレーズン入り) ・プレーンフォカッチャ
・えごまパンドミ(パウンド型サイズ) ・リンゴのデニッシュ ・パンタルト 
・スコーン(アップルシナモン、小豆ミルク、チョコヘーゼルナッツ)
シュトーレン 

明日のテイクアウトランチセットは

 ナスとトマトの塩タルト
 チキンボールとレタスのスープ

久々に塩タルトご用意しました。
よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



2019年よりパン教室が変わります。それに伴い、営業日(パンの販売日)などの変更もございます。
営業日のご案内は2019年になりましたら、随時ご案内させていただきます。

パン教室の運営が楽しくなったり、思う所が色々あったり、渋谷の桜ヶ丘の大規模な開発の影響など色々。
良い方向に変われるように、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
コメント

2019年度パン教室のご案内

2018-11-12 13:57:00 | 日記
2019年度スタートのパン教室のお申し込みを受け付けております。

参加いただく生徒さんが引き続き、楽しんでいただけるレッスンになるよう頑張りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、2018年度までにお振替のご希望でレッスン代金をいただいている方には2019年度からのレッスンにお振替、またはご返金をさせていただきます。ご希望をご連絡いただきますようお願いいたします。

2018年12月のレッスンにつきましてはこちらでご確認ください。



パン教室ではFluffyと同じ、ホシノ天然酵母、北海道産小麦粉、オーガニックライ麦粉等にてレッスンを行います。
他の材料もFluffyで使っている物を使用いたします。またできるだけオーガニックの食材を使用いたします。

ご自宅でも美味しくパンを焼いていただけますように、またFluffyのパン教室でパン生地に癒される方も大歓迎です。
どうぞよろしくお願いいたします。

【レッスン内容のご案内】

 コース1)
 ・レッスン1:3色パン、2色パン×3種類、ピザマルゲリータ、酵母のご案内など
 ・レッスン2:クリームパン(3種類)、レーズンパンドミ(パウンド型サイズ)、ひよこ豆入りの焼きカレーパン
 ・レッスン3:角形パンドミ(1斤型サイズ)、雑穀入りの田舎パン、蒸しパン
 ・レッスン4:ベーグル(2種類)、カンパーニュ、コーヒーロール

 ※コース1)より順番に2)、3)と受けていただきます。
  ただし、1)を受講後、参加ご希望の方のみ2)に進んでいただく事となります。

 コース2) ※コース1)を受講していただいた方向けのレッスンです。
 ・レッスン5:フランスパン(フィセル、エピ、フォンデュ)、コーンチーズパン、ボストック
 ・レッスン6:バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、全粒粉)、トマトとバジルのパンドミ(1斤型サイズ)、しっとりマフィン
 ・レッスン7:スコーン、くるみ入りのパンドミ(パウンド型サイズ)、ダブルベリー
 ・レッスン8:ライ麦ハードパン、チョコとアプリコットのクグロフ、キッシュ
 
 コース3) ※コース1)、コース2)を受講していただいた方向けのレッスンです。
 ・レッスン9:オニオンチーズパン(1斤型サイズ)、フルーツたっぷりヘルシーパン、モーンケーゼクーヘン
 ・レッスン10:ライ麦粉、キャラウェイ入りのパンドミ(1斤型サイズ)、ブリオッシュ、チョコとくるみのパン
 ・レッスン11:亜麻仁パンドミ(パウンド型サイズ)、シナモンロール、フォカッチャ
 ・レッスン12:イギリスパンドミ(1斤型サイズ)、ベリーチーズケーキ(パンです)、オリーブ入りのライ麦パン

 ※メニュー構成につきまして、2018年度中にバランス等を考慮の上、変更する場合がございます。

【2019年度募集クラス日程のご案内】

○第1期○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残5席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残2席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残5席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残1席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残5席)
 

【詳細】

 定員 : 4人から6人
      ※募集人数が定員に達しない場合はレッスンをキャンセルさせて頂く場合がございます。
       その場合にはお申し込みを頂いた方には他の日程でのレッスンをご案内させて頂きます。

 お申し込み方法 : メールにてお申し込みください。
           メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
           急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
           お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
           弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。

 時間 : レッスンは2時間半ぐらいを予定しておりますが、レッスンによって前後します。
      あらかじめご了承ください。開始時間の5分ほど前にご来店ください。

 ご試食に関して : レッスン後に焼き上げたパンとこちらでご用意したお惣菜と一緒にご試食して頂きます。
           全てに対応はできないのですが、アレルギーをお持ちの方や食べられない食材のある方は事前にご相談ください。

 持ち物: 筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル、パンお持ち帰り用の袋(エコバッグなど)

 受講料: 1コース/4レッスン 22000円(税込)
      レッスン代のお支払いにつきましては、メールにてお申し込みの後、指定の口座にお振込をお願いいたします。
      お預かりしたレッスン代はご返金はできません。

 レッスン日程の振替につきまして
    : レッスン受講日のご都合が悪い場合は、レッスン日の2日前までにお電話、メールなどにてご連絡を頂きますようお願いいたします。
      例)土曜日のレッスン受講の場合は同じ週の木曜日までにご連絡をいただきますと他の日程の同じレッスンにお振替可能となります。
      メールの場合、弊社よりの返信が無い場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いいたします。
 
      レッスン当日、前日のご連絡につきましては他の日程のレッスンへのお振替はできません。
      レッスンのキャンセルとなり、レッスン代金のご返金もできません。

      お振替可能なご連絡をいただいた場合は、他のクラスの同じレッスンで空いている場合にお振替させていただきます。
      レッスンの空き情報については、ブログにて随時ご案内させていただきます。
      ご都合が良いクラスがありましたら、参加ご希望のメールをお送りください。
      キャンセルになってしまった方は1レッスン5500円(税込)にてレッスンを受けていただくことが可能です。

 ご不明点などございましたら、お問い合わせいただきますよう願いいたします。

フラッフィー 奥村香代

 
コメント