【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パン教室のご案内】
●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残3席)
new
●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【11月8日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・ロイヤルティーブレッド ・紅玉チーズ(ベリーチーズのリンゴ版) ・セーグルオフィグ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ピザマルゲリータ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(クランベリー、全粒粉&くるみ) ・パンドカンパーニュ
・テーブルロール(プレーン、レーズン) ・シュトーレン
明日のDeliは『自家製コーンビーフとキャベツのサンド』です。
あと、少量ですがリーフサイズのアップルパイご用意します。
アップルパイは酵母は入っていません。
1年にほんの数回登場です。今年もよろしくお願いします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
なんだかちょっとPCの具合が悪いのかな。。。
iPhoneから写真が移せない。。。
う~ん、ここ数日、なんだかPC関連で小さなトラブルがあるのかも。
ちゃんと時間を作って、対策を取らないといけないね。
週末、どうにか時間を作って、頑張ってみるかなぁ。
いつも普通に動いている物が、ちょっと普通じゃなくなると、こんなに不便なんだと。
便利に慣れていると、慣れすぎているといけないね。
さぁて、もう一踏ん張り頑張って、余裕があったら、今日PCのご機嫌伺います。
そうそう、明日はアップルパイを焼きます。
そんなに大量じゃないけれど、秋のお味って事で。
秋が深まり、そろそろ冬の足音も聞こえてきてるね。
お風邪ひいてる方が多いです。
ご自愛ください。
※
今週末はFLUffYのある地域の商店街の初イベント。
http://saigobashamichist.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
楽しんでいただけるよう、こちらも頑張ります!
※
今年もシュトーレンの販売中です。
これが始まると、一気に年末ムード…。
さ~、お正月まで走りきりま~す。
※
【パン教室スケジュールのお知らせ】
●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残3席)
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●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
よろしくお願いいたします。
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パン教室のご案内】
●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残3席)
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●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【11月8日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・ロイヤルティーブレッド ・紅玉チーズ(ベリーチーズのリンゴ版) ・セーグルオフィグ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ピザマルゲリータ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(クランベリー、全粒粉&くるみ) ・パンドカンパーニュ
・テーブルロール(プレーン、レーズン) ・シュトーレン
明日のDeliは『自家製コーンビーフとキャベツのサンド』です。
あと、少量ですがリーフサイズのアップルパイご用意します。
アップルパイは酵母は入っていません。
1年にほんの数回登場です。今年もよろしくお願いします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
なんだかちょっとPCの具合が悪いのかな。。。
iPhoneから写真が移せない。。。
う~ん、ここ数日、なんだかPC関連で小さなトラブルがあるのかも。
ちゃんと時間を作って、対策を取らないといけないね。
週末、どうにか時間を作って、頑張ってみるかなぁ。
いつも普通に動いている物が、ちょっと普通じゃなくなると、こんなに不便なんだと。
便利に慣れていると、慣れすぎているといけないね。
さぁて、もう一踏ん張り頑張って、余裕があったら、今日PCのご機嫌伺います。
そうそう、明日はアップルパイを焼きます。
そんなに大量じゃないけれど、秋のお味って事で。
秋が深まり、そろそろ冬の足音も聞こえてきてるね。
お風邪ひいてる方が多いです。
ご自愛ください。
※
今週末はFLUffYのある地域の商店街の初イベント。
http://saigobashamichist.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
楽しんでいただけるよう、こちらも頑張ります!
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今年もシュトーレンの販売中です。
これが始まると、一気に年末ムード…。
さ~、お正月まで走りきりま~す。
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【パン教室スケジュールのお知らせ】
●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残3席)
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●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
よろしくお願いいたします。