Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月22日(金)のメニュー

2013-11-21 18:24:50 | 日記
【お知らせ】
2014年2月ごろまでは引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。



パン教室のご案内
 ●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
 ○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残3席)
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 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残3席)
 どうぞよろしくお願いいたします。



【11月22日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・カフェオレブレッド
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ
・アップルチーズ(ベリーチーズのリンゴ版) ・全粒粉入りフォカッチャ ・ベーグル(カレンズシナモン、ごま)
・煎り大豆入りカンパーニュ ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ベジタブルブレッド(ほうれん草) ・セーグルオオランジュ ・蒸しパン(黒糖レーズン、きな粉)
シュトーレン ・ベラベッカ

明日のDeliは『ローストターキーと野菜のサンド』
七面鳥の胸肉、焼きますよ~!
よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



お休み後の仕事始めは毎回バタバタ。
本日もバタバタ、バタバタ。
『疲れたよ~』って思って帰ってきたら、八百屋さんで買わなきゃいけない大事な物を買い忘れ。。。
頑張って、もう一回、八百屋さんに行ってきまーす!

ふぅ、頑張るぞ!
明日もよろしくお願いいたします。



日曜日のパンドゥミなどのレッスンにまだお席ご用意できます。
よかったら、ご参加くださーい!
よろしくお願いいたします。



【パン教室スケジュールのお知らせ】
 ●スタートレッスン 11月24日午前10時スタート(満席)
 ○パンドゥミなどのレッスン 11月24日午後2時スタート(残3席)
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 ●スタートレッスン 12月8日午後2時スタート(残3席)

詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
コメント
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