Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月29日(土)のメニュー

2014-11-28 18:24:17 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

11月のパン教室のご案内

  11月30日(日) 10:00より スタートレッスン(満席)
  11月30日(日) 14:00より クリスマスレッスン(中止)
  12月14日(日) 10:00より クリスマスレッスン(残5席)
  ※12月14日のレッスンが本年度最後のレッスンとなります

◎シュトーレンの販売のお知らせ
 今年もシュトーレンの販売をしています。
 できるだけ沢山ご用意する予定ではありますが、12月になりますと毎年、ご購入ご希望の方が重なります。
 特に何本かまとめてご購入のお客様はご予約のご連絡を頂きますと助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。



【11月29日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・ロイヤルティーブレッド ・パンオピーチ ・テーブルロール
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・パンオコンプレ ・カンパーニュ(カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・ポルチーニフォカッチャ ・アップルチーズ ・いちじくのパン ・黒いクグロフ
・ベーグル(ゆず、煎り豆) ・全粒粉100%のパン 

明日のDeliも『ケイジャンチキンのサンドイッチ』です。
そして、さつまいものポタージュもご用意いたしました。
なので、明日もテイクアウトランチセットがございます。

よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日は疲れた~。
こういう日の夕飯は野菜炒めでモリモリ野菜。
そして、お風呂にゆっくり浸かって、寝ます。

明日もよろしくお願い致します。
頑張るぞ~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日(金)のメニュー

2014-11-27 18:13:08 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

11月のパン教室のご案内

  11月30日(日) 10:00より スタートレッスン(満席)
  11月30日(日) 14:00より クリスマスレッスン(中止)
  12月14日(日) 10:00より クリスマスレッスン(残5席)
  ※12月14日のレッスンが本年度最後のレッスンとなります

◎シュトーレンの販売のお知らせ
 今年もシュトーレンの販売をしています。
 できるだけ沢山ご用意する予定ではありますが、12月になりますと毎年、ご購入ご希望の方が重なります。
 特に何本かまとめてご購入のお客様はご予約のご連絡を頂きますと助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。



【11月28日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・ロイヤルティーブレッド ・パンオピーチ ・全粒粉入りテーブルロール
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・豆カレーパン ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・アップルチーズ
・パンドカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り) ・黒いクグロフ
・バターの少ないクロワッサン(ごま) 
・スコーン(アップルシナモン、ラムレーズン、チャイ)

明日のDeliは『ケイジャンチキンのサンドイッチ』です。
そして、さつまいものポタージュもご用意いたしました。
なので、明日もテイクアウトランチセットがございます。

12月、スープのご用意、頑張ってみようと思ってます。。。
おお~!



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日の疲れは、今日の内に。。。
お風呂入って、早寝するぞ~!

12月、やってくる~!

頑張りまーす。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日(木)のメニュー

2014-11-26 17:43:02 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

11月のパン教室のご案内

  11月30日(日) 10:00より スタートレッスン(満席)
  11月30日(日) 14:00より クリスマスレッスン(中止)
  12月14日(日) 10:00より クリスマスレッスン(残5席)
  ※12月14日のレッスンが本年度最後のレッスンとなります

◎シュトーレンの販売のお知らせ
 今年もシュトーレンの販売をしています。
 できるだけ沢山ご用意する予定ではありますが、12月になりますと毎年、ご購入ご希望の方が重なります。
 特に何本かまとめてご購入のお客様はご予約のご連絡を頂きますと助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。



【11月27日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・キャラメルココ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・煎り大豆入りカンパーニュ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・豆入りカレーパン ・全粒粉入りテーブルロール
・パンオピーチ ・セーグルオフィグ ・ベーグル(ごま、ブルーベリー)
・チョコとアプリコットのクグロフ ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・バターの少ないクロワッサン ・ボストック 
・スコーン(ブルーベリークリームチーズ、バニラ、チョコチェリー)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 クロックムッシュ
 野菜たっぷりミネストローネ

ミネストローネには玉ねぎ、セロリ、大根、ひよこ豆、トマト、なす、ズッキーニ
じゃがいも、えのき、ブロッコリー、、、と野菜いっぱい。
お肉系は使っていないので、昆布のお出汁で隠し味。

よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



お店のクリスマスリースも飾って、ますますクリスマス気分盛り上がり。

ちょっとシュトーレンを焼くペース、上げなくてはならない予感。。。
頑張りますよ~。
在庫無しなんて事でお客様にご迷惑かけるなんて、意地でもできん!

今年もシュトーレン祭り、始まりまーす!
おお~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日(火)のメニュー

2014-11-24 14:24:56 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

11月のパン教室のご案内

  11月30日(日) 10:00より スタートレッスン(満席)
  11月30日(日) 14:00より クリスマスレッスン(中止)
  12月14日(日) 10:00より クリスマスレッスン(残5席)
  ※12月14日のレッスンが本年度最後のレッスンとなります

◎シュトーレンの販売のお知らせ
 今年もシュトーレンの販売をしています。
 できるだけ沢山ご用意する予定ではありますが、12月になりますと毎年、ご購入ご希望の方が重なります。
 特に何本かまとめてご購入のお客様はご予約のご連絡を頂きますと助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。



【11月25日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・アップルチーズ ・オレンジブレッド ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・ポルチーニフォカッチャ ・パンドカンパーニュ
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・ベジタブルブレッド(にんじん、セロリ)
・コーヒーとラム酒のクグロフ ・ベーグル(いちじく、全粒粉くるみ)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・スコーン(あずきミルク、いちじく松の実、いちごミルク)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 ビーフシチュー
 オニオンチーズパン

ちょっと気温が下がりそうなので、ビーフシチューにしてみました。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



先週末、シュトーレン用の山帰来も届いて、明日からはお店にクリスマスリースも飾る予定。
11月ももうすぐ、終わり。
なんだか、師走気分が盛り上がってきております。

頑張らねば~っ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月22日(土)のメニュー

2014-11-21 17:52:17 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

11月のパン教室のご案内

  11月30日(日) 10:00より スタートレッスン(満席)
  11月30日(日) 14:00より クリスマスレッスン(残4席)
  12月14日(日) 10:00より クリスマスレッスン(残6席)
  ※12月14日のレッスンが本年度最後のレッスンとなります

◎シュトーレンの販売のお知らせ
 10月よりシュトーレンの販売をしています。
 今年もどうぞよろしくお願い致します。



【11月22日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ  ・ポルカ
・ひよこ豆入りカレーパン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ダブルチョコレート ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・セーグルオオランジュ
・ベーグル(煎り豆、カレンズシナモン) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・全粒粉入りフォカッチャ ・ロイヤルティーブレッド ・アップルチーズ
・オレンジブレッド ・カイザーゼンメル ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・蒸しパン

明日のDeliは『バジルチキンサンド』です。
お野菜と一緒にバジルチキンを挟みます。

『栗のポタージュ』土曜日分も少しだけですがご用意しました。
よろしくお願い致しま~す。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



夕方になるとまだ咳がでます。。。
今回の風邪、咳だけだけど少々手強い。
皆様もどうぞご自愛ください。

明日もよろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする