Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

7月1日(火)のメニュー

2014-06-30 16:15:37 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

6月のパン教室のご案内
 【スケジュール】
 ●スタートレッスン 7月6日午前10時スタート(満席)
 ○中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン 7月6日午後2時スタート(満席)
 ○ベーグルなどのレッスン 7月20日午前10時スタート(残1席)

 ※8月はパン教室のレッスンはお休みさせて頂きます。



【7月1日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード) 
・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(オレンジピール、全粒粉くるみ) 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・バジルフォカッチャ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ロイヤルティーブレッド ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・パンドカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・発芽玄米粉入りパンドゥミ(パウンド型サイズ) ・チョコとアプロコットのクグロフ
・ベジタブルブレッド(ほうれん草、にんじん) ・パンオピーチ ・セーグルオフィグ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・自家製アイスのロイヤルティーブレッドサンド
・スコーン(キャラメルナッツ、チャイ、チョコチェリー)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 クロックムッシュ
 ラタトゥイユ



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



あっという間に今年も折り返し。
早い、早~い。
きっと気づいたら、紅白の出場歌手の発表とかされてると思うと、ちょっと怖い。

その前に、まずは明日、今週頑張りまーす。


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6月28日(土)のメニュー

2014-06-27 16:35:44 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

6月のパン教室のご案内
 【スケジュール】
 ●スタートレッスン 7月6日午前10時スタート(満席)
 ○中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン 7月6日午後2時スタート(満席)
 ○ベーグルなどのレッスン 7月20日午前10時スタート(残1席)

 ※8月はパン教室のレッスンはお休みさせて頂きます。



【6月28日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード) 
・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(ごま、ブルーベリー) ・パンオコンプレ 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・バジルフォカッチャ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・チョコとアプリコッロのクグロフ ・ロイヤルティーブレッド
・パンオピーチ ・タプナード ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・グラハム60(カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・セーグルオオランジュ  ・スコーン(パンプキン、ブルーベリークリームチーズ、黒糖ナッツ)

明日のDeliは『自家製コンビーフとキャベツのサンド』です。
美味しく仕上げてま~す。よろしくお願いいたします。

こんな感じ






【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



いつもだったらスタッフのお昼ご飯はパンなんだけど、今日は特別。

鯵フライ定食



FLUffYのお向かいの2Fに新しくオープンされたお店。
ランチの看板の鯵フライが気になって、気になって。
食べに行く事はできないので、出前お願いしちゃった。
美味しかったです。

ちょっとづつ、周りのお店が増えて、活気が出ると良いんだけど。
ごちそうさまでした。
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6月27日(金)のメニュー

2014-06-26 17:38:25 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

6月のパン教室のご案内
 【スケジュール】
 ●スタートレッスン 7月6日午前10時スタート(満席)
 ○中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン 7月6日午後2時スタート(満席)
 ○ベーグルなどのレッスン 7月20日午前10時スタート(残1席)

 ※8月はパン教室のレッスンはお休みさせて頂きます。



【6月27日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード) 
・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(ごま、ブルーベリー) ・パンオコンプレ 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・チョコとアプリコッロのクグロフ ・ロイヤルティーブレッド
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・オレンジブレッド ・ベリーチーズ ・ボストック
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオオランジュ 
・スコーン(パンプキン、ブルーベリークリームチーズ、黒糖ナッツ)

明日のDeliは『自家製コンビーフとキャベツのサンド』です。
美味しく仕上げてま~す。よろしくお願いいたします。


【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



今日は暑さもちょっと落ち着いた感じ。
ちょうど良い気温だったのか、今日は『パンの日』。
沢山のお客様にお越し頂きました。
ありがとうございます。

さぁ、明日も頑張ります。
よろしくお願いいたしまーす。
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6月26日(木)のメニュー

2014-06-25 17:49:24 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

6月のパン教室のご案内
 【スケジュール】
 ●スタートレッスン 7月6日午前10時スタート(満席)
 ○中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン 7月6日午後2時スタート(満席)
 ○ベーグルなどのレッスン 7月20日午前10時スタート(残1席)

 ※8月はパン教室のレッスンはお休みさせて頂きます。



【6月26日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード) 
・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(いちじく、全粒粉くるみ) 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ダブルチョコレート ・モーンケーゼクーヘン
・ロイヤルティーブレッド ・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・煎り大豆入りカンパーニュ 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオピーチ
・スコーン(いちじく、チョコマカデミア、アップルシナモン)

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 ドライカレーのサンド
 コールスローサラダ

ドライカレーはひよこ豆入り。
コールスローは旬のトウモロコシ入り。

今週、何本トウモロコシの実を外してるんだろう。。。
地味な作業だ~。でも、やっぱり美味しいからね。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



なんだか天候が激しすぎる。。。
もう少し、穏やかに。。。とはいかないものですかね。

急な天候の変化、お気をつけ下さい。
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6月24日(火)のメニュー

2014-06-23 14:39:49 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

6月のパン教室のご案内
 【スケジュール】
 ●スタートレッスン 7月6日午前10時スタート(残1席)
 ○中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン 7月6日午後2時スタート(満席)
 ○ベーグルなどのレッスン 7月20日午前10時スタート(残1席)

 ※8月はパン教室のレッスンはお休みさせて頂きます。



【6月24日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード) 
・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ
・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベーグル(プレーン、クランベリー) 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・ごまパンとチーズのエピ ・トマトフォカッチャ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・レモンブレッド ・パンブリエ ・いちじくのパン
・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・パンオピーチ ・ベジタブルブレッド(セロリ、ほうれん草)
・スコーン()

明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)

明日のメニューは
 ベーグルでケイジャンチキンサンド
 コーンチャウダー

チキンをタイムやオレガノなどのハーブでマリネして、焼き上げるケイジャンチキン。
お野菜も一緒にベーグルにサンドします。
よろしくお願いいたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



日曜日のパン教室でも皆様に告白したんだけど。。。
実は最近ちょっと『どうしよう。。。』と思っている事を改めて告白。。。

パン教室に来て頂いた生徒さん、なんどかFLUffYにパンを買いにきてくれているお客様。
お店でお会いした時に『このお客様は、お客様?それとも生徒さん???』って
判らない事が多々ありまして。。。
とても失礼だと思いつつ、お話してる途中まで『???』って。

本当に申し訳ありません。
お声をかけて頂いた時に私が怪しい感じだったら、突っ込んでください。

体力ももっと欲しいが、脳みその要領ももっと欲しいよ~。

あっ、でも、たまに。。。
作業しながら、試作の事とか考えてて、脳みそだけ遠くの方に出かけてる時もあるので。
そんな時は『お出かけ中なんだね~』って。温かく見守って頂けると助かります。

さぁ、明日も頑張りまーす!
よろしくお願いいたします。

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