このところ昼食に
おにぎりを食べることが増えました。
理由は
おにぎりはお米で糖質ですが
お米は冷えることで
体に吸収されにくい糖質に変わると知ったからです。
美味しくて量を食べ過ぎてしまうので
久しく食べていませんでしたが
やはり食べると美味しいです。
日本の文化と伝統が詰まった食べ物という
感じです。
シンプルですが奥の深い味を
ゆっくり味わいながらいただきました。
感謝。
【総栄建設 社長 竹谷嘉夫】のfacebookのページはこちら
習志野市周辺の【賃貸不動産専門サイト】
アパート・賃貸マンション・貸家・駐車場はこちら
習志野市周辺の【売買不動産専門サイト】
新築一戸建て・中古戸建・土地・マンションはこちら
習志野市周辺の【貸店舗・貸事務所専門サイト】はこちら
習志野市周辺の【不動産物件詳細紹介サイト】はこちら
習志野市の工務店【総栄建設の建築サイト】はこちら
【ヤン坊のブログ】はこちら
総栄建設【社員のブログ】はこちら
【一級建築士のブログ】はこちら
おにぎりを食べることが増えました。
理由は
おにぎりはお米で糖質ですが
お米は冷えることで
体に吸収されにくい糖質に変わると知ったからです。
美味しくて量を食べ過ぎてしまうので
久しく食べていませんでしたが
やはり食べると美味しいです。
日本の文化と伝統が詰まった食べ物という
感じです。
シンプルですが奥の深い味を
ゆっくり味わいながらいただきました。
感謝。
【総栄建設 社長 竹谷嘉夫】のfacebookのページはこちら
習志野市周辺の【賃貸不動産専門サイト】
アパート・賃貸マンション・貸家・駐車場はこちら
習志野市周辺の【売買不動産専門サイト】
新築一戸建て・中古戸建・土地・マンションはこちら
習志野市周辺の【貸店舗・貸事務所専門サイト】はこちら
習志野市周辺の【不動産物件詳細紹介サイト】はこちら
習志野市の工務店【総栄建設の建築サイト】はこちら
【ヤン坊のブログ】はこちら
総栄建設【社員のブログ】はこちら
【一級建築士のブログ】はこちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます