こんばんは。
お昼間は暖かくなってきました。
植物たちも、葉や蕾の動きが活発になってきましたね。
先日のすくらむ21プチマルシェには、焼きたてアップルパイもお持ちいたしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/25/c19a513cc4715ac1feaa79d8d0ee7acb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/cd/cda121a91c3cba6ece76afad33f228d1.jpg)
グラニースミスとサンフジを2:1の割合で混ぜたら、自分なりに丁度良い感じになったと思っています。
パイ生地を安心して折れる気候は、長くは続かないと思いますが、それまではりんごを沢山使って作っていきたいです。
昨日も買いに来てくださって、どうもありがとうございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/1a/3342c599744efd1fdf20497ac8bb13da.jpg)
自分の課題は沢山見えてきているので、一つづつ改善していかなければ!!
職員の皆様や、一緒にお店を出している方たちとも、お話したり、商品を購入したり、それについて詳しく教えていただいたり、有意義な時間を過ごしました。
どうもありがとうございました。
お昼間は暖かくなってきました。
植物たちも、葉や蕾の動きが活発になってきましたね。
先日のすくらむ21プチマルシェには、焼きたてアップルパイもお持ちいたしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/25/c19a513cc4715ac1feaa79d8d0ee7acb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/cd/cda121a91c3cba6ece76afad33f228d1.jpg)
グラニースミスとサンフジを2:1の割合で混ぜたら、自分なりに丁度良い感じになったと思っています。
パイ生地を安心して折れる気候は、長くは続かないと思いますが、それまではりんごを沢山使って作っていきたいです。
昨日も買いに来てくださって、どうもありがとうございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/1a/3342c599744efd1fdf20497ac8bb13da.jpg)
自分の課題は沢山見えてきているので、一つづつ改善していかなければ!!
職員の皆様や、一緒にお店を出している方たちとも、お話したり、商品を購入したり、それについて詳しく教えていただいたり、有意義な時間を過ごしました。
どうもありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます