毎日の検温が義務付けられ低体温になってることに気付く
まずは生姜摂取?
レンチンの豆腐に鰹節とチューブの生姜。
半額の白菜にレタスの外側の硬い部分と油揚げをごま油で炒めて、一味と醤油
昨日の五目すしの残り(丸めてラップ)
毎日の検温が義務付けられ低体温になってることに気付く
まずは生姜摂取?
レンチンの豆腐に鰹節とチューブの生姜。
半額の白菜にレタスの外側の硬い部分と油揚げをごま油で炒めて、一味と醤油
昨日の五目すしの残り(丸めてラップ)
下は千切りキャベツ・高リコピントマト・蒸し黒豆・ブロッコリー
半額のもちふわロール
レタス・ハム・トマト・きゅうり・ツナマヨ