18日賞味期限のはんぺん ま、いつものことです。
オリーブオイルで焼いただけ。それで十分。
安い鯖缶だけど、これからはちょっと高くても良いものを食べて行こうかな。。
キムチもコンスタントに食べたいな。発酵食品はね。
かなり古い大根の残りを味噌スープに。水菜をたっぷり。
18日賞味期限のはんぺん ま、いつものことです。
オリーブオイルで焼いただけ。それで十分。
安い鯖缶だけど、これからはちょっと高くても良いものを食べて行こうかな。。
キムチもコンスタントに食べたいな。発酵食品はね。
かなり古い大根の残りを味噌スープに。水菜をたっぷり。
下は千切りキャベツ・先週のトマトを食べ切る!水菜・蒸し黒豆
半額のライ麦ロール
レタス・薄焼き玉子・きゅうり・ツナマヨ