キャバリアのななちゃん日記

宮古島での、ロングバケーションを終了し、千葉に戻りましたよ~!

きのこ料理にチャレンジ!パート1

2010年09月21日 | 単身赴任料理 COOKPAD
国見温泉で、きのこ採りの話に触発され、猛烈に
きのこご飯にはまってしまった。

しめじに椎茸を入れ、更に鶏肉を入れて炊き上げました。
おいしかった!




2回目は、まいたけとしめじと椎茸を入れ、香り重視の
きのこご飯を炊きました。



自炊なので、ヤイタイ放題です。
これから、紅葉と温泉ときのこの季節!
最高の盛岡を楽しめそうです。

いつか、国見温泉の露天風呂で再会できたら、
きのこ採りを頼んでみよう!

紅葉を見ながら、きのこを採り、
バーベキューでビールを飲み、
グリーンの天然温泉に入る

サイコーです

最新の画像もっと見る

コメントを投稿