豪雨があけ、夏の強烈な陽射し。汁蕎麦は暑いと思い、焼きそばにする。柔らかい麺と揚げ麺は同じ値段。こんどは揚げ麺にしてみた。
フライ麺(690円)は揚げた太い麺に餡かけ。スープがつく。量が多く、酢と辛子で変化をつけるがお腹にたまる。その上、スープ(胡椒と酢を足す)も追い打ちになる。
餡が固く、最後は更に重くなった。どうにか食べきった。
外にでると、大阪の暑い夏
豪雨があけ、夏の強烈な陽射し。汁蕎麦は暑いと思い、焼きそばにする。柔らかい麺と揚げ麺は同じ値段。こんどは揚げ麺にしてみた。
フライ麺(690円)は揚げた太い麺に餡かけ。スープがつく。量が多く、酢と辛子で変化をつけるがお腹にたまる。その上、スープ(胡椒と酢を足す)も追い打ちになる。
餡が固く、最後は更に重くなった。どうにか食べきった。
外にでると、大阪の暑い夏