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先日また潮干狩りに行きました。
前回より少なめ、小さめ・・・でした。
今回はいつものワンパターンな調理法から脱して、
ボンゴレ・ビアンコ!
こんなに長く生きているのにこれを作ったのは初めてです。
いつもおいしそうな、じゅじさんのお料理を見て刺激されました!
じゅじさんに作り方も教えていただいたのですが結局これを使いました。
じゅじさんのようになるまで遠い道のりです。
やっぱりパッケージに惹かれて買いました。
シチリア島の塩。1キロ300円。
「おかあさん、やっぱり手抜きだね。」
いつもごらん頂いてありがとうございます。
先日また潮干狩りに行きました。
前回より少なめ、小さめ・・・でした。
今回はいつものワンパターンな調理法から脱して、
ボンゴレ・ビアンコ!
こんなに長く生きているのにこれを作ったのは初めてです。
いつもおいしそうな、じゅじさんのお料理を見て刺激されました!
じゅじさんに作り方も教えていただいたのですが結局これを使いました。
じゅじさんのようになるまで遠い道のりです。
やっぱりパッケージに惹かれて買いました。
シチリア島の塩。1キロ300円。
「おかあさん、やっぱり手抜きだね。」
いつもごらん頂いてありがとうございます。