![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/8b/c7c5f60ee84620fa74fc1ea7ecdcf285.jpg)
【食前酒】
ロンバルディアのリキュールをスパークリングワインで割ったもの。
セージを漬け込んだリキュール。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/66/c78484a43f83c98a4ff70e31e5f83820.jpg)
【ポルチーニとムール貝】
モンサンミシェルのムール貝は小ぶりだけどとっても味が濃い。
ソースはにんにくとチーズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/c9/0467a13fabaeaf9aa783ac6420717a88.jpg)
【イベリコ豚とウイキョウ】
スペインのイベリコ豚のほほ肉。
丁子の香りがきいていてオリエンタルな雰囲気もあります。
ウイキョウの上にはアンチョビとオリーブオイルのソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/52/2fe29e2d8c4c3e6e1bcffc8c8282b54f.jpg)
【フランス産カサゴと黒イチジクの野菜のスープ】
カサゴはかなりさっぱり。
赤唐辛子で強火で焼いたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a2/b5aedcf3fab883320e1bd88c85ec8c9c.jpg)
【天然酵母のパン】
サフランの花のめしべが練りこんであります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/9859e4d553551d22838a32f36548fc3a.jpg)
【仔羊とドライトマトのシガリーニ】
シガリーニとは小さな葉巻という意味だそう。
手打ちパスタだけあって味があっておいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/7d/00b3f736d0bb9cf2bf9bad9d446bd86f.jpg)
【ブレス産鳩】
殻つきの麦がの上に鳩のもも肉と砂肝。
周りにはチョコレートとにんにくのソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/48/460ade982189319d417b529884bde0d6.jpg)
【赤ワイン】
モングラーナ2008
サンジョベーゼ50/カベルネ&メルロ50
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ae/61fbe910cfc12a89bcf0081a04e29e8b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f4/059f64cfe7e6fbd079bceb15dcc73b95.jpg)
【ヤギのチーズのフリット】
ころもはホロホロ鶏の卵でさくっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/6f/f41fd146d75129c5a285b324b76aa142.jpg)
【食後酒】
20年もののラム酒。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/e7/820227b451f63ace4d611351e8a5ef69.jpg)
【デザート】
パッションフルーツのソルベ。
ダークチェリーとラム酒のソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/95/c6f4565534a10de8a353c157c26cae8a.jpg)
手前はアプリコット、いちぢく。
奥はオレンジとマスカルポーネの入ったチョコレート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c0/1f11a74bf812039892070f33ceea1dab.jpg)
小林シェフ。まさに職人。
お料理の説明がこれまた必見!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/db/09e48a6d5a32652a6375fad377245bcb.jpg)
【フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ】
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2147-689
0267-41-0612
日休
一日一組・完全予約制
ロンバルディアのリキュールをスパークリングワインで割ったもの。
セージを漬け込んだリキュール。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/66/c78484a43f83c98a4ff70e31e5f83820.jpg)
【ポルチーニとムール貝】
モンサンミシェルのムール貝は小ぶりだけどとっても味が濃い。
ソースはにんにくとチーズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/c9/0467a13fabaeaf9aa783ac6420717a88.jpg)
【イベリコ豚とウイキョウ】
スペインのイベリコ豚のほほ肉。
丁子の香りがきいていてオリエンタルな雰囲気もあります。
ウイキョウの上にはアンチョビとオリーブオイルのソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/52/2fe29e2d8c4c3e6e1bcffc8c8282b54f.jpg)
【フランス産カサゴと黒イチジクの野菜のスープ】
カサゴはかなりさっぱり。
赤唐辛子で強火で焼いたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a2/b5aedcf3fab883320e1bd88c85ec8c9c.jpg)
【天然酵母のパン】
サフランの花のめしべが練りこんであります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/9859e4d553551d22838a32f36548fc3a.jpg)
【仔羊とドライトマトのシガリーニ】
シガリーニとは小さな葉巻という意味だそう。
手打ちパスタだけあって味があっておいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/7d/00b3f736d0bb9cf2bf9bad9d446bd86f.jpg)
【ブレス産鳩】
殻つきの麦がの上に鳩のもも肉と砂肝。
周りにはチョコレートとにんにくのソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/48/460ade982189319d417b529884bde0d6.jpg)
【赤ワイン】
モングラーナ2008
サンジョベーゼ50/カベルネ&メルロ50
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ae/61fbe910cfc12a89bcf0081a04e29e8b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f4/059f64cfe7e6fbd079bceb15dcc73b95.jpg)
【ヤギのチーズのフリット】
ころもはホロホロ鶏の卵でさくっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/6f/f41fd146d75129c5a285b324b76aa142.jpg)
【食後酒】
20年もののラム酒。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/e7/820227b451f63ace4d611351e8a5ef69.jpg)
【デザート】
パッションフルーツのソルベ。
ダークチェリーとラム酒のソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/95/c6f4565534a10de8a353c157c26cae8a.jpg)
手前はアプリコット、いちぢく。
奥はオレンジとマスカルポーネの入ったチョコレート。
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小林シェフ。まさに職人。
お料理の説明がこれまた必見!!
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【フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ】
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2147-689
0267-41-0612
日休
一日一組・完全予約制
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