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myuの食日記

広尾 ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー

2011-09-12 | 六本木・麻布
スターターは穴の開いたお皿にすぽっとガラスの器を入れるスタイル。
なかなか素敵です。
サツマイモ、鴨、野菜のキッシュでした。


【枝豆のブランマンジェ タイムの香り】
上にやさしいおだしがかかっています。
とってもおいしい!


【自家製ブリオッシュ】


デギュスタシオンのワインの中からアルザスのリースリング


【静岡県産レインボーマスのクルスティヨント 柑橘の香り】
マスの裏面にフランスパンを薄くしたものをはりつけて焼いたもの。 
ソースは杏と胡椒。


デギュスタシオンのワインの中からマコン


【山口県萩産ハモのフリット 新たまねぎのジュー サマートリュフのミエット】
ハモをこうしてフリットにするとふんわりとした食感が楽しめます。


【ラタトゥイユコンソメ】
 稚鮎のフリットが添えられていました。


【本日の鮮魚 スナップエンドウとアサリのソース】


デギュスタシオンのワインよりマルサネ


【フランスランド産 パンタードのロティ 黒ガーリックのソース】
 ほろほろ鳥は胸肉なのでさっぱりしていました。



【梨のソルベ】


【チェリーとピスタチオのイルフロタント仕立て】
 ピスタチオとメレンゲが包まれています。



サービスもとても気持ちよく、お料理も満足。
金曜日というだけあって満席でした。


 
 【ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー
  東京都渋谷区広尾5-19-4
  03-5422-8851
  11:30-13:30
  18:00-21:00
  火休 


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