代々木上原から移転して、広く華やかなお店に変わりました。
お味はもちろんのこと、サービスも心地よく、シェフが最後にあいさつに来て下さるなどホスピタリィーも充実した素敵なお店です。
個室もあるので接待にも良いと思います。
本日は8,400円のコースより。
写真をいくつか撮りそびれましたが・・・。
【前菜盛り合わせ】
紅心大根
ドライきゅうりとドライトマト
15種類のスパイスのカシューナッツ
ピータンと焼きパプリカ ガーリックソース
酔っ払いボタンエビ
干し肉
腸詰
大根の醤油掛け
大豆
【よだれどり】
おすすめ料理の一つです。
【焼き鴨とクラゲの赤酢ソース】
【渡り蟹のピクルス添え】
チシャトウ、板春雨
【天使海老のフリット】
ニューカレドニア産の天使海老。
【ラム肉のスペアリブ】
【豚ばら肉と鰻と金柑の四川甘酒煮込み】
【季節野菜と干し肉のいため】
【四川トリュフ入りフカヒレあんかけごはん】
【汁なし担担麺】
【たろいものアイスのフリット】
【ハスの実のココナツ団子】
【飄香 麻布十番本店】
東京都港区麻布十番1-3-8 Fプラザ B1F
03-6426-5664
11:30~14:00(L.O)
18:00~21:30(L.O)
月休
お味はもちろんのこと、サービスも心地よく、シェフが最後にあいさつに来て下さるなどホスピタリィーも充実した素敵なお店です。
個室もあるので接待にも良いと思います。
本日は8,400円のコースより。
写真をいくつか撮りそびれましたが・・・。
【前菜盛り合わせ】
紅心大根
ドライきゅうりとドライトマト
15種類のスパイスのカシューナッツ
ピータンと焼きパプリカ ガーリックソース
酔っ払いボタンエビ
干し肉
腸詰
大根の醤油掛け
大豆
【よだれどり】
おすすめ料理の一つです。
【焼き鴨とクラゲの赤酢ソース】
【渡り蟹のピクルス添え】
チシャトウ、板春雨
【天使海老のフリット】
ニューカレドニア産の天使海老。
【ラム肉のスペアリブ】
【豚ばら肉と鰻と金柑の四川甘酒煮込み】
【季節野菜と干し肉のいため】
【四川トリュフ入りフカヒレあんかけごはん】
【汁なし担担麺】
【たろいものアイスのフリット】
【ハスの実のココナツ団子】
【飄香 麻布十番本店】
東京都港区麻布十番1-3-8 Fプラザ B1F
03-6426-5664
11:30~14:00(L.O)
18:00~21:30(L.O)
月休