myumyu

myuの食日記

麻布十番 飄香

2013-02-08 | 六本木・麻布
代々木上原から移転して、広く華やかなお店に変わりました。
お味はもちろんのこと、サービスも心地よく、シェフが最後にあいさつに来て下さるなどホスピタリィーも充実した素敵なお店です。
個室もあるので接待にも良いと思います。

本日は8,400円のコースより。
写真をいくつか撮りそびれましたが・・・。

【前菜盛り合わせ】
 紅心大根
 ドライきゅうりとドライトマト
 15種類のスパイスのカシューナッツ
 ピータンと焼きパプリカ ガーリックソース
 酔っ払いボタンエビ
 干し肉
 腸詰
 大根の醤油掛け
 大豆


【よだれどり】
おすすめ料理の一つです。


【焼き鴨とクラゲの赤酢ソース】


【渡り蟹のピクルス添え】
チシャトウ、板春雨


【天使海老のフリット】
ニューカレドニア産の天使海老。


【ラム肉のスペアリブ】


【豚ばら肉と鰻と金柑の四川甘酒煮込み】

【季節野菜と干し肉のいため】

【四川トリュフ入りフカヒレあんかけごはん】


【汁なし担担麺】

【たろいものアイスのフリット】




【ハスの実のココナツ団子】



 【飄香 麻布十番本店
東京都港区麻布十番1-3-8 Fプラザ B1F
03-6426-5664
11:30~14:00(L.O)
18:00~21:30(L.O)
月休



最新の画像もっと見る