
↑ 豪華な宴会のお知らせ
同じ月に2度伺うことが出来た もて茄子やさん。
うれしいなっと。
↓ お酒のメニュー

↓ お薦めお料理メニュー

春らしい品が並びます。
↓ まずはカツオの塩タタキ600円。

厚切りで、この店特有の塩タタキです。
↓ 牛すじ大根 580円。

アッサリした塩味なんだけど、柔らかく煮込んで有る牛すじとこんにゃく、たっぷり掛かったネギが効いてる逸品です。
↓ 焼き鳥盛り合わせ タレ味 650円。

ナンコツこりこりうまうま、ヒンナヒンナ(アイヌ語) (*'ω'*)
↓ バイ貝 600円。

竹串でくるりと中身を取り出して食べるけど、中身全て取り出すのが難しいわ~。
↓ 他のお客さんのお酒、写させてもらいました。 桂月 600円。

お店より → 高知の特別純米酒土佐領北地方にて栽培された秋津穂(アキツホ)を使用したお酒です。
↓ ホタテの刺し身 580円。


ぶ厚い ↑
↓ まぐろユッケ 600円。

ここのは他に比べても、元のまぐろが良いから美味しいと思う。
↓ 〆の焼うどん。 600円。

さっぱり系醤油味。
〆にぴったりですね。
又すぐ来ま~す。
同じ月に2度伺うことが出来た もて茄子やさん。
うれしいなっと。
↓ お酒のメニュー

↓ お薦めお料理メニュー

春らしい品が並びます。
↓ まずはカツオの塩タタキ600円。

厚切りで、この店特有の塩タタキです。
↓ 牛すじ大根 580円。

アッサリした塩味なんだけど、柔らかく煮込んで有る牛すじとこんにゃく、たっぷり掛かったネギが効いてる逸品です。
↓ 焼き鳥盛り合わせ タレ味 650円。

ナンコツこりこりうまうま、ヒンナヒンナ(アイヌ語) (*'ω'*)
↓ バイ貝 600円。

竹串でくるりと中身を取り出して食べるけど、中身全て取り出すのが難しいわ~。
↓ 他のお客さんのお酒、写させてもらいました。 桂月 600円。

お店より → 高知の特別純米酒土佐領北地方にて栽培された秋津穂(アキツホ)を使用したお酒です。
↓ ホタテの刺し身 580円。


ぶ厚い ↑
↓ まぐろユッケ 600円。

ここのは他に比べても、元のまぐろが良いから美味しいと思う。
↓ 〆の焼うどん。 600円。

さっぱり系醤油味。
〆にぴったりですね。
又すぐ来ま~す。
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