
二次会は居酒屋「和(わ)」へ

ここでも懲りずに生ビールから

手書きのメニューがいい雰囲気を出している。

ステーキを注文。目の前で焼いてくれた。

一次会で泡盛をグイグイ飲んだので、グダグダだった・・・・と思う


ここでも懲りずに生ビールから


手書きのメニューがいい雰囲気を出している。

ステーキを注文。目の前で焼いてくれた。

一次会で泡盛をグイグイ飲んだので、グダグダだった・・・・と思う

新年会で「わのや」へ
飲み放題1500円。生ビールからスタート
ミミガーポン酢。コリコリした食感がたまらない。
もずくの天ぷら。めずらしいがとても美味い。
もつ鍋は5種類あるが、今日はスタッフお奨めのコクうま白湯にした
ドーンと出てきた鍋。この山盛りの野菜が蓋の役目をするらしい。
食べ頃になった。もつともやしの相性が抜群。スープも美味い。
途中からは、泡盛ロック。
水を飲みながらのつもりが、飲みやすいタイプなのでゴクゴク飲んではおかわりをもらった。
この泡盛ロックを連発したことで、後で一気に酔いがまわったのであった
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,722 | PV | ![]() |
訪問者 | 843 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 10,374,889 | PV | |
訪問者 | 3,126,812 | IP |