テクノストラベル@読み捨てかわら版@これってどうなの旅の今昔

2004年12/20から、つらつらと書き続けて参りましたブログがプロバイダ閉鎖によりやむなくこちらに引越し致しました(涙

京都、神戸、奈良の三都 サスペンスの謎解きしながら(ᵔᴥᵔ)

2017-03-02 07:59:12 | 旅行






親友のHから連絡が、「また 楽しそうな旅番組あるでぇ〜」と



「例によって TVのサスペンスドラマとちゃうのん」と小生



「お察しの通りと(爆ᵔᴥᵔ)


来週月曜 21時 と



詳しくは
ここ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もうあかん、海外旅行なんてムリムリ、この頃の日本人 日本国内で海苔で

2017-03-02 06:42:38 | 感染症
嘘でしょ🤥ときざみのりで下痢とは

和歌山と東京の学校給食で学童が下痢にと


都島区の東海屋さんのきざみのりにノロウイルスが付着していたのが原因とか?????

加熱処理が十分でなかったとか?????


とんだ濡れ衣だ!かわいそうな東海屋さん


堺で発症した Oー157 での カイワレ大根が 原因と その濡れ衣で

カイワレを扱う業社さんが倒産の憂き目に




もう20年前にインドネシア・バリ島で日本人だけが数百人も下痢に見舞われました

小社のお客さんも。。。 その同時期に同じ物を食べた他国の旅行客は罹患していない
何故か日本人だけが 極度のダダ漏れ下痢


小生も海外旅行ではなんども凄い下痢に見舞われました
日々 拾い食いしている小生でもだ


根っこは全て 同じではと思います


万事清潔過ぎの 日本人が 菌への 耐性が極端におちているのが 原因と思います


年々
出張者が帰国後に お伺い致しますと よく 下痢になっています


もちろん、生水や屋台での飲食はされていません 十分に気をつけてられますので原因がご本人も????




加工食品の多量摂取、抗生物質の多量投与、日々の加工食品の恒常的摂取


どこかの食品パンはカビが生えない 食品が腐らない


赤々と発色の良い お肉 、緑色で美味しいそうな よもぎ🍡団子


食品の劣化を防ぐ為、美味しいそうにみせる種々の添加物がベタベタの食品が巷に溢れている今の日本(米国も)



これってどうなの!?
















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする