熊本生揚しょうゆ研究会の研修、大川の庄分酢さんにお邪魔しました。

店内は、レストランも併設してあり、食事もできます。(週2日休みがあり、予約が必要です)

今回、食事も堪能してきました。
前菜のプレート。

野菜もシャキシャキで食前酢も美味。
メインの魚、コチでした。

御飯と汁物

デザート

桃の紅茶

時間をかけてゆっくり、美味しく、戴きました。
コレで2千円は安い。

帰りに土産も。
大満足の昼食でした。私たち以外は全員女性のお客様でした。
自宅(景観形成建造物)前で記念写真。

お勧めのスポットでした。
四代目盛平

店内は、レストランも併設してあり、食事もできます。(週2日休みがあり、予約が必要です)

今回、食事も堪能してきました。
前菜のプレート。

野菜もシャキシャキで食前酢も美味。
メインの魚、コチでした。

御飯と汁物

デザート

桃の紅茶

時間をかけてゆっくり、美味しく、戴きました。
コレで2千円は安い。

帰りに土産も。
大満足の昼食でした。私たち以外は全員女性のお客様でした。
自宅(景観形成建造物)前で記念写真。

お勧めのスポットでした。
四代目盛平
女性のお客さんがとても多いそうです。