goo blog サービス終了のお知らせ 

橋本醤油のうまうまごはん♪

醤油屋の気まぐれブログです☆
みそ醤油屋らしく【マメ知識】も時々登場してます☆

熊本生揚しょうゆ研究会

2013年02月22日 | 美味しかった~
熊本生揚しょうゆ研究会の研修、大川の庄分酢さんにお邪魔しました。



店内は、レストランも併設してあり、食事もできます。(週2日休みがあり、予約が必要です)



今回、食事も堪能してきました。

前菜のプレート。



野菜もシャキシャキで食前酢も美味。

メインの魚、コチでした。



御飯と汁物



デザート



桃の紅茶



時間をかけてゆっくり、美味しく、戴きました。

コレで2千円は安い。



帰りに土産も。

大満足の昼食でした。私たち以外は全員女性のお客様でした。

自宅(景観形成建造物)前で記念写真。



お勧めのスポットでした。


四代目盛平


最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (た~さん)
2013-02-25 07:59:19
お料理とても美味しそうですね~。お気に入りのお酢にも出逢えそうです。
返信する
美味しかったですよ。 (盛平)
2013-02-25 17:27:11
味も量もちょうど良く、美味しく戴きました。

女性のお客さんがとても多いそうです。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。