新発売、『梅昆布醤油』
熊本市河内町芳野地区で栽培された『南高梅』使用。
100日以上、木に実らせて完熟した、黄金色の『完熟南高梅』と北海道産天然真昆布の根の部分が入った昆布醤油と合わせました。
コクのある甘酸っぱさと芳醇な完熟梅の香りが、食欲をそそります。
JA熊本市との共同開発によって実現しました。
コレまで試験的に販売してきましたが、多くの皆様の御要望により、販売を開始します。
味は、絶妙です、四代目盛平自信作です。
ネット販売も近々始まります。
一度ご賞味下さい。
四代目盛平
熊本市河内町芳野地区で栽培された『南高梅』使用。
100日以上、木に実らせて完熟した、黄金色の『完熟南高梅』と北海道産天然真昆布の根の部分が入った昆布醤油と合わせました。
コクのある甘酸っぱさと芳醇な完熟梅の香りが、食欲をそそります。
JA熊本市との共同開発によって実現しました。
コレまで試験的に販売してきましたが、多くの皆様の御要望により、販売を開始します。
味は、絶妙です、四代目盛平自信作です。
ネット販売も近々始まります。
一度ご賞味下さい。
四代目盛平