2月15日に一新小学校5年生のみんなと造った味噌。
只今、熟成中
この味噌蔵の中で。

このくらいの温度26度くらい。

各クラスごとに、藤崎台童園のみんなと造った味噌も一緒に。

上と下を時々入れ替えながら。
3月15日の5,6時間目に、体育館で5年生のみんなと袋詰め。
もう暫く美味しくなるために、微生物にがんばって貰いましょう。
四代目盛平
只今、熟成中
この味噌蔵の中で。

このくらいの温度26度くらい。

各クラスごとに、藤崎台童園のみんなと造った味噌も一緒に。

上と下を時々入れ替えながら。
3月15日の5,6時間目に、体育館で5年生のみんなと袋詰め。
もう暫く美味しくなるために、微生物にがんばって貰いましょう。
四代目盛平