いよいよ年末
みなさまいかがおすごしですか?
いつもはのんびりのほほ~ん
としている私も
バタバタと忙しくなってきました
今年の年末は、ホームページリニューアルも重なって
いつも以上に慌しい感じですが・・・。
でも、新しいことを始めて忙しくなるのは
なんだかワクワク
して楽しい気分にもなります
新製品の開発もちゃくちゃくと進んでいますよ~
ちょっとだけご紹介しちゃいます
盛平謹製 高級 熟成○○みそ
をただいま開発中です
○○・・・はまだヒミツですが、
4代目盛平があるものを使って、お味噌の新しいジャンルを開拓です
・・・実はこのお味噌、一年前から盛平自らが手間隙かけて
熟成させてきた秘蔵の逸品で、
原料は全て国産品です
国産米・国産麦・国産大豆・国産食塩に国産の○○を加えて熟成。
いたってシンプルかつ、安心安全な原料です。
余計なものを加えないからこそ、素材の風味を最大限に生かした
おいしいお味噌汁を味わっていただけると思います
販売は年明けの予定です
(※限定生産のため、数量限定での販売となります
)
では、今日もお仕事がんばりま~す
-橋本醤油ホームページへ-

いつもはのんびりのほほ~ん

バタバタと忙しくなってきました

今年の年末は、ホームページリニューアルも重なって
いつも以上に慌しい感じですが・・・。
でも、新しいことを始めて忙しくなるのは
なんだかワクワク


新製品の開発もちゃくちゃくと進んでいますよ~

ちょっとだけご紹介しちゃいます



をただいま開発中です

○○・・・はまだヒミツですが、
4代目盛平があるものを使って、お味噌の新しいジャンルを開拓です

・・・実はこのお味噌、一年前から盛平自らが手間隙かけて
熟成させてきた秘蔵の逸品で、
原料は全て国産品です
国産米・国産麦・国産大豆・国産食塩に国産の○○を加えて熟成。
いたってシンプルかつ、安心安全な原料です。
余計なものを加えないからこそ、素材の風味を最大限に生かした
おいしいお味噌汁を味わっていただけると思います

販売は年明けの予定です

(※限定生産のため、数量限定での販売となります

では、今日もお仕事がんばりま~す

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