趣味は飲酒,時々料理。証券OL385の日記です。ヘルシオ,クイジナートレシピを掲載。夫025のPC、音楽コーナーも。
キューポラからのお便り-ヘルシオ、クイジナートを使ったレシピなど
フリコトー(五反田)
今年の誕生日当日は法事でした。
お洒落だったおばあちゃんの一周忌なので「ちょっと洒落た洋食にしたい」という父の希望で探したお店が結構よかったので紹介します。
レストラン フリコトー
(一皿目の前菜)ぶりのカルパッチョ
軽くカレー風味
(二皿目の前菜)フレッシュフォアグラのソテー
おいしいに決まってる
(スープ)魚のアラとかにの濾したスープ
かにみその味が濃い~
(お魚料理)淡路島産の黒鯛のキャベツ包み
ハーブが効いてる
(お肉料理)牛ほほ肉の赤ワイン煮
定番だね
(デザート)盛り合わせ
プリンとろとろ~
6,500円のコースですが、もっと軽いコースで十分かも。
ワインもそんなに高くないです。
お洒落だったおばあちゃんの一周忌なので「ちょっと洒落た洋食にしたい」という父の希望で探したお店が結構よかったので紹介します。
レストラン フリコトー
(一皿目の前菜)ぶりのカルパッチョ
軽くカレー風味
(二皿目の前菜)フレッシュフォアグラのソテー
おいしいに決まってる
(スープ)魚のアラとかにの濾したスープ
かにみその味が濃い~
(お魚料理)淡路島産の黒鯛のキャベツ包み
ハーブが効いてる
(お肉料理)牛ほほ肉の赤ワイン煮
定番だね
(デザート)盛り合わせ
プリンとろとろ~
6,500円のコースですが、もっと軽いコースで十分かも。
ワインもそんなに高くないです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 素敵なプレゼント | 東鮨(大宮)再訪 » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |