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奥多摩へ行って自然と豆腐料理を楽しんだ後、立川でおしゃれなカフェを発見し、その後は入浴施設へ。露天風呂とマッサージで心身ともに癒されたら夕食の時間です。行き先は「フランス食堂Bon!」。私のお勧めのお店です。
今まで何回も行っていますが、誰を連れて行ってもみんな満足してしまいます。その時の記事はこちら。
http://blog.goo.ne.jp/momocat7256/e/ce451e90eb5b9ffc5034ad67e0aa7765
http://blog.goo.ne.jp/momocat7256/e/0b9c3bfad788ef427b8dec33dd0638c9
今回も相方と「前菜・メイン・デザート」を1品ずつオーダーしてシェアしました。
前菜は「カンパチのあぶりカルパッチョ」と「エスカルゴ」。メインは「合鴨のロースト」と「鮭のパイ包み焼き」。デザートは「アイスクリーム(パインと何だったか?)」と「ブルーベリーパイのアイス添え」。アルコール類はハートランドビールから始まってハウスワインの白と赤をデキャンタでオーダーしました。コーヒーはエスプレッソ。ちょこっとチョコレートが添えられ、嬉しかったです。
とにかく、すべてが美味しくてお店の人も感じのよいこのお店。サービスもさりげなく、でもすべてが一流のプロの技なんです。素敵な夕食で満足して、良い気分転換になりました。プチリゾート気分が味わえて、簡単に幸せになった私です。煮つまり気味の日々に爽やかな高原の風が吹いてきたみたいです。
今まで何回も行っていますが、誰を連れて行ってもみんな満足してしまいます。その時の記事はこちら。
http://blog.goo.ne.jp/momocat7256/e/ce451e90eb5b9ffc5034ad67e0aa7765
http://blog.goo.ne.jp/momocat7256/e/0b9c3bfad788ef427b8dec33dd0638c9
今回も相方と「前菜・メイン・デザート」を1品ずつオーダーしてシェアしました。
前菜は「カンパチのあぶりカルパッチョ」と「エスカルゴ」。メインは「合鴨のロースト」と「鮭のパイ包み焼き」。デザートは「アイスクリーム(パインと何だったか?)」と「ブルーベリーパイのアイス添え」。アルコール類はハートランドビールから始まってハウスワインの白と赤をデキャンタでオーダーしました。コーヒーはエスプレッソ。ちょこっとチョコレートが添えられ、嬉しかったです。
とにかく、すべてが美味しくてお店の人も感じのよいこのお店。サービスもさりげなく、でもすべてが一流のプロの技なんです。素敵な夕食で満足して、良い気分転換になりました。プチリゾート気分が味わえて、簡単に幸せになった私です。煮つまり気味の日々に爽やかな高原の風が吹いてきたみたいです。
メニューを読むだけで、よだれが~
いつも違う季節にいってるのかしら?
どれも美味しそうです。
ランチは和食。夕食はフレンチでバランス良く・・・。メニューを見ただけでよだれ出てますよ。たれてます~。