今日は牛すじがあったので それでカレーを作ってみました。
で、結論から言うと、「別に・・・」という出来でした。
決してまずくはないのですが 特に美味しくもなく
別にわざわざ牛すじを入れる必要はなかったかな、と。
たまには冒険したり 新メニューを開発したいと
思っているのですがなかなかうまくいきません。
今回は美味しくなりそうな強い予感がしていたのですが・・・
勘違いでした。
料理のセンス、あんまりないようですね。
あと半分残っている牛すじ、何にしよう・・。
やっぱりおでんが確実に美味しく食べられて無難でしょうか。
性懲りもなくまた何か新規メニュー開拓に挑戦したい気もしますが。
で、結論から言うと、「別に・・・」という出来でした。
決してまずくはないのですが 特に美味しくもなく
別にわざわざ牛すじを入れる必要はなかったかな、と。
たまには冒険したり 新メニューを開発したいと
思っているのですがなかなかうまくいきません。
今回は美味しくなりそうな強い予感がしていたのですが・・・
勘違いでした。
料理のセンス、あんまりないようですね。
あと半分残っている牛すじ、何にしよう・・。
やっぱりおでんが確実に美味しく食べられて無難でしょうか。
性懲りもなくまた何か新規メニュー開拓に挑戦したい気もしますが。