久しぶりに木屋町を散策。
このあたりも変わりましたね。
ちょっと風情が無くなったような気がします。
DVD試写室なんかもできてます。
そこで見つけた、海老ラーメンのお店。
京都で海老ラーメンって珍しいですよね。
入口から入ると1階がなく、2階と地下に分かれています。
つけ麺と悩みましたが、海老トンコツラーメンを発注。
確かにエビの風味満載の一杯ですね。
スープには、顆粒のエキスを溶かしながら味が浸透します。
麺もボリュームあり、スープのエキスを浸みこませるような感じ。
何と言っても気に行ったのは、天かすがあることです。
これをスープに入れて飲むと、コクがあっていい感じになります。
京都市中京区木屋町三条下る下樵木町192-5
8点/10点満点
このあたりも変わりましたね。
ちょっと風情が無くなったような気がします。
DVD試写室なんかもできてます。
そこで見つけた、海老ラーメンのお店。
京都で海老ラーメンって珍しいですよね。
入口から入ると1階がなく、2階と地下に分かれています。
つけ麺と悩みましたが、海老トンコツラーメンを発注。
確かにエビの風味満載の一杯ですね。
スープには、顆粒のエキスを溶かしながら味が浸透します。
麺もボリュームあり、スープのエキスを浸みこませるような感じ。
何と言っても気に行ったのは、天かすがあることです。
これをスープに入れて飲むと、コクがあっていい感じになります。
京都市中京区木屋町三条下る下樵木町192-5
8点/10点満点
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