スペアリブのキムチ煮 2022-03-04 20:58:00 | 料理 「玉ねぎ、スペアリブ、キムチと重ね、中華だし、醤油、サムジャンを加え圧力鍋で10分くらい煮てね。」と娘に説明し、仕事から帰ってくると上手にスペアリブのキムチ煮が出来上がっていました。お肉はホロホロと崩れる柔らかさで、スープもコクが出て美味しい! #スペアリブ #キムチ料理 « ひな祭り | トップ | ボケ咲きました »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する