今日は国領の韓国料理店
春夏秋冬 国領店チュナチュドンでランチ。
メニュー数が多いので、初めてのものを注文しました。
カルビタンというスープ料理でした。
さっぱりしています。
あとは、キムチ、中国のり、もやしナムルなどで、
ごはんを頂きました。
今の仕事は毎年転勤の可能性があります。
3月28~29日ころ発表され、
4月1日から転勤先での勤務をスタートさせます。
今年はどうなるか今から心配です。
今日は国領の韓国料理店
メニュー数が多いので、初めてのものを注文しました。
カルビタンというスープ料理でした。
さっぱりしています。
あとは、キムチ、中国のり、もやしナムルなどで、
ごはんを頂きました。
今の仕事は毎年転勤の可能性があります。
3月28~29日ころ発表され、
4月1日から転勤先での勤務をスタートさせます。
今年はどうなるか今から心配です。