今日は渋谷「ヒカリエ」へ。
ファションはもちろんですが、雑貨が多いですね。
そして、レストランも結構入っています。
お昼は6Fの「酢重」へ。
とろろと5種の前菜セット
醤油豆を味付けに使った料理が印象的でした。
ハワイのお菓子「マラサダ」
クレド・ポー・ボーテでは
5万円のクリームを試しました。
今日は渋谷「ヒカリエ」へ。
ファションはもちろんですが、雑貨が多いですね。
そして、レストランも結構入っています。
お昼は6Fの「酢重」へ。
とろろと5種の前菜セット
醤油豆を味付けに使った料理が印象的でした。
ハワイのお菓子「マラサダ」
クレド・ポー・ボーテでは
5万円のクリームを試しました。