10月21日(木)あめ
散歩がてら、ヒー様とブロードウェイの地下まで
野菜屋さんに寄ったり、お肉屋さんに立寄ったり
最後にお魚を求めて西友へ。

長崎産(地元)の「いさき」を2尾
ひとつは半額、ひとつは10%OFF
オリーブがなかったので、黒オリーブを購入。
そしてそして、
ついに、このまえ手に入れたドライトマトの登場。
今日はヒー様が作る、男の料理。
そして妻に捧げる料理ってタイトル。
私たちが大好きな【アクアパッツア】を作ってくれるそうだ。
楽しみでワクワク。
魚の下処理からすべてヒー様まかせ。
今日は楽チンだ。
早くも香りがただよい、香りにヨダレ
あっという間に、
手作りアクアパッツア~バゲットを添えて~の完成。

これが半端なく美味しい。
恐ろしいくらいの腕前に、ちょっとジェラシー。
といいつつ、ミネストローネは絶対に負けない!
魚も大きすぎるんじゃないか、って言ってたのにペロリ。
とにかく、本格派のアクアパッツアにほっぺたが落っこちてしまったのでした。
おいしすぎました。
今日もごちそうさまでした

次、わたしは何で対抗しようか・・・