チーズバーガー 500円 + 消費税10%
日本テレビ『news every.』特集で紹介されたハンバーガー
2019年9月12日に放送されたのを見てコスパの良さに驚き、
機会があれば行きたいなと思っていた。
想像の3割増しのボリューム。厚みが思いのほか厚かった!
肉の塊感。言い方は悪いけれど食感は肉団子の食感。
ただしスカスカではなくギッシリと肉が詰まっている。
肉自体の味付け(塩加減や胡椒のきき)は割と控え目。
一方ケチャップと刻みピクルスの主張は強め。
レタスのシャキシャキ感がプラスにはたらいている。
パンは店内で焼いているそうだ。自家製は珍しいかも
客席からはその様子が見えない。奥で焼いているのかな
直径が小さめのバンズ。ふんわり。焼き加減が絶妙。
総括。バンズの大きさはそうでもないけれど
ハンバーガーの高さは想像以上であった。
Pass Time
横浜市磯子区洋光台3-13-5-104
JR洋光台駅から徒歩すぐ
日本テレビ『news every.』特集で紹介されたハンバーガー
2019年9月12日に放送されたのを見てコスパの良さに驚き、
機会があれば行きたいなと思っていた。
想像の3割増しのボリューム。厚みが思いのほか厚かった!
肉の塊感。言い方は悪いけれど食感は肉団子の食感。
ただしスカスカではなくギッシリと肉が詰まっている。
肉自体の味付け(塩加減や胡椒のきき)は割と控え目。
一方ケチャップと刻みピクルスの主張は強め。
レタスのシャキシャキ感がプラスにはたらいている。
パンは店内で焼いているそうだ。自家製は珍しいかも
客席からはその様子が見えない。奥で焼いているのかな
直径が小さめのバンズ。ふんわり。焼き加減が絶妙。
総括。バンズの大きさはそうでもないけれど
ハンバーガーの高さは想像以上であった。
Pass Time
横浜市磯子区洋光台3-13-5-104
JR洋光台駅から徒歩すぐ