3月(がつ) 13日(にち) 火曜日(かようび)
コッペパン ジャム
牛乳(ぎゅうにゅう)
ポークビーンズ
シーザーサラダ
☆ エネルギー量706kcal ☆
3月(がつ) 13日(にち) 火曜日(かようび)
コッペパン ジャム
牛乳(ぎゅうにゅう)
ポークビーンズ
シーザーサラダ
☆ エネルギー量706kcal ☆
3月2日(金)卒業生を送る会実行委員のメンバーを中心に企画したアイディアを盛り込んだ送る会を行いました。今年の目玉は卒業生と在舎生間のメッセージ交換でした。
卒業生たちがメッセージのテーマとして,みんなと協力して学んだこと,感謝の思い出,これからがんばりたいことを発表しました。
「感謝したこと」
「協力して学んだこと」
「これからがんばりたいこと」
卒業生一人一人の思いは,在舎生たちの励みになったのではないでしょうか。
今度は,在舎生が考えた手作りのメッセージを卒業生に贈りました。
「ありがとう。そつぎょうせいのみなさん」
卒業生に思いを伝えることができました。
そして,色紙と卒業プレゼントの贈呈です。
最後に,みんなで元気よく舎歌を歌い,卒業生送る会を終えました。
卒業生の皆さん,これからも寄宿舎での経験を生かし,それぞれの道を元気に歩んでいってください。応援しています。