コーンパン 2015年09月24日 | パン おつとめ品のとうもろこし2本で140円 皮剥いて湯がく 実を取る 豆乳・梅酢・塩・コショウ・バジルオイルと和える パン生地捏ねて放っとく 膨らんだら 切り分けて 伸ばす コーンのせて 折り畳んで 口閉じて グニャッと曲げて 目をつける 焼いて完成 マヨネーズ入ってないけど、あっさりしたマヨネーズっぽい味で美味しい #パン « 『秋分の日の二上山2015』 | トップ | 栗の渋皮煮2015 ① »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます