今日のランチは冷し中華。今シーズン初登場です。
私はそうめんとか冷麦とかがあまり好きではないので、夏の冷たい麺と言うと専ら冷し中華。(あっ、ざるそばとかも大好きですが。。)
今日の冷し中華のトッピングは鶏のささみの酒蒸し、もやし、きゅうり、アスパラ、トマト、カニカマ。タレは市販品ですがごまだれで。
ダーも大満足のお昼ご飯になりました。
私はそうめんとか冷麦とかがあまり好きではないので、夏の冷たい麺と言うと専ら冷し中華。(あっ、ざるそばとかも大好きですが。。)
今日の冷し中華のトッピングは鶏のささみの酒蒸し、もやし、きゅうり、アスパラ、トマト、カニカマ。タレは市販品ですがごまだれで。
ダーも大満足のお昼ご飯になりました。