先週「はなまる~」で紹介されていたバーニャカウダを作ってみました。
本物?を食べたことがないので、作ったものが正解かどうかも定かではありませんが、なかなかおいしく出来たのでかな?
「はなまる~」のレシピを参考にして作ったのですが、後から調べると『最もポピュラーなレシピ』ではなかったようです。
にんにくとオリーブオイル、アンチョビ最後に生クリームを加えた濃厚なソースで、温かい状態で野菜やパンにつけていただきます
ぜひ今度はイタリアンレストランで本物をいただきたいと思います
本物?を食べたことがないので、作ったものが正解かどうかも定かではありませんが、なかなかおいしく出来たのでかな?
「はなまる~」のレシピを参考にして作ったのですが、後から調べると『最もポピュラーなレシピ』ではなかったようです。
にんにくとオリーブオイル、アンチョビ最後に生クリームを加えた濃厚なソースで、温かい状態で野菜やパンにつけていただきます
ぜひ今度はイタリアンレストランで本物をいただきたいと思います