あげびたし。 2005-08-02 | 手料理 シルクなす、普通のなす、ゴーヤ、さつまいも、ししとう。 揚げて、漬けて、冷蔵庫へGO! シルクなすって初めて食べた。 おいしかった。 « ユッズ | トップ | エンゼルダゾウ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 シルクなす? (兄) 2005-08-02 14:01:30 絹のように繊細なナス?(笑)初耳ですな・・・ 返信する シルクなす (ミカリン) 2005-08-03 01:17:36 色が真っ白。心持ち、普通のナスより柔らかい感じがしました。だから繊細?笑なんと栄養価、普通より高いそうです。 返信する 規約違反等の連絡
初耳ですな・・・
心持ち、普通のナスより柔らかい感じがしました。だから繊細?笑
なんと栄養価、普通より高いそうです。