すっぱぃナシと
すっぱぃブドウがあったから
タクサンもらったスダチと
アカシアのハチミツで
ジャムを作ったの。
スダチが入ってるから、ユジャロンみたいな風味。
炭酸水で割って飲むと、とってもおいしぃの。
暑さなんて、ふっとぶ。
ナシとブドウも、あまーく変身。
果肉はスプーンですくって。ムシャムシャ。
秋って、おいしぃなぁ。
すっぱぃブドウがあったから
タクサンもらったスダチと
アカシアのハチミツで
ジャムを作ったの。
スダチが入ってるから、ユジャロンみたいな風味。
炭酸水で割って飲むと、とってもおいしぃの。
暑さなんて、ふっとぶ。
ナシとブドウも、あまーく変身。
果肉はスプーンですくって。ムシャムシャ。
秋って、おいしぃなぁ。
はいはいはぁい
質問!
ユジャロンって
なぁに?
漢字で書くと、見たことあるかなぁ?
柚子のジャムなんだけどね。
水やお湯・ソーダで割って飲めるの。
スゴクおいしぃョ。