きのうのお昼ゴハンは
足打ちウドン。
約1時間ほど汗をかきながら
足で踏んで、たたんで、踏んで、たたんで。
2時間寝かせて。
30分ほどかかって、麺棒で伸ばして切って。
たくさんのお湯でゆでて。
出来上がり!!!
食べてビックリ!!!!!
コシがスゴイ!!
わぁーー!!予想をはるかに上回ってる!!!!
本場讃岐うどんにも負けないよ。
すごいよ!すごいよ!
人ってやる気になれば、何でも出来るんだね。
最近、作れないモノはないんじゃないか。
とヘンな自信が出てきた。
足打ちウドン。
約1時間ほど汗をかきながら
足で踏んで、たたんで、踏んで、たたんで。
2時間寝かせて。
30分ほどかかって、麺棒で伸ばして切って。
たくさんのお湯でゆでて。
出来上がり!!!
食べてビックリ!!!!!
コシがスゴイ!!
わぁーー!!予想をはるかに上回ってる!!!!
本場讃岐うどんにも負けないよ。
すごいよ!すごいよ!
人ってやる気になれば、何でも出来るんだね。
最近、作れないモノはないんじゃないか。
とヘンな自信が出てきた。