みらくる。りすぺくと。

良い味出してるモノを作ってる人にりすぺくと。
食事でも服でも良い味出してるモノってみらくる。

足打ちウドン

2008-04-01 | 手料理
きのうのお昼ゴハンは
足打ちウドン。

約1時間ほど汗をかきながら
足で踏んで、たたんで、踏んで、たたんで。

2時間寝かせて。

30分ほどかかって、麺棒で伸ばして切って。
たくさんのお湯でゆでて。
出来上がり!!!

食べてビックリ!!!!!
コシがスゴイ!!
わぁーー!!予想をはるかに上回ってる!!!!
本場讃岐うどんにも負けないよ。
すごいよ!すごいよ!
人ってやる気になれば、何でも出来るんだね。

最近、作れないモノはないんじゃないか。
とヘンな自信が出てきた。

最新の画像もっと見る