ママが通う、お料理教室「ショコラの会」。
今月はセサミブレッドと瑪瑙ゼリーとトコロテンを作ったんだって。
朝にセサミブレッドと瑪瑙ゼリーを食べた。
セサミ、うまかった。ゼリー、甘かった。
黒糖のゼリーがあまりにも甘かったので、豆乳をかけて食べた。
そしたらチョコのコーンフレーク食べるときみたいに
だんだん豆乳がコーヒー牛乳みたいな色に染まってきた。
あー。
こういう感じ。なつかしい。
今月はセサミブレッドと瑪瑙ゼリーとトコロテンを作ったんだって。
朝にセサミブレッドと瑪瑙ゼリーを食べた。
セサミ、うまかった。ゼリー、甘かった。
黒糖のゼリーがあまりにも甘かったので、豆乳をかけて食べた。
そしたらチョコのコーンフレーク食べるときみたいに
だんだん豆乳がコーヒー牛乳みたいな色に染まってきた。
あー。
こういう感じ。なつかしい。