みらくる。りすぺくと。

良い味出してるモノを作ってる人にりすぺくと。
食事でも服でも良い味出してるモノってみらくる。

ゴマと黒糖

2005-09-10 | 手料理
ママが通う、お料理教室「ショコラの会」。
今月はセサミブレッドと瑪瑙ゼリーとトコロテンを作ったんだって。

朝にセサミブレッドと瑪瑙ゼリーを食べた。
セサミ、うまかった。ゼリー、甘かった。

黒糖のゼリーがあまりにも甘かったので、豆乳をかけて食べた。
そしたらチョコのコーンフレーク食べるときみたいに
だんだん豆乳がコーヒー牛乳みたいな色に染まってきた。

あー。
こういう感じ。なつかしい。

最新の画像もっと見る